Господа, а про комбарь Mooer DH15i-BK Hornet кто что скажет?
комбоусилитель я бы взял такой, и тюнер есть и по блютус можно поцепить телефон, и наушники воткнуть и много разных усилителей. В общем отличный варик, это черный вариант по метальнее, есть белый там больше кранчей и клинов.

главный звучащий элемент инструмента нужно ставить максимально качественным! "вялые датчики" и ватное дерево вы на записи не услышите, а плохие струны убьют любую топовую гитару.Даже струны новые не заказывал, - хочу с месяцок поиграть на родных
убьют каким образом? в смысле реально могут повредить инструмент? я просто в гитарировании мало что понимаю. калибры, длина мензуры - для меня пока это всё темный лес. в идеале, хочу опустить строй в дроп с, но сама палка вроде как не шибко в дж-дж умеет, хотя на видео в тытрубе люди из неё выжимали относительно неплохой хай-гейн.плохие струны убьют любую топовую гитару.
всегда думал звукосниматели самое важное, толшина струн на звук очень влияют, а вот чтоб качество струн было в приоритете... спасибо, буду знатьглавный звучащий элемент инструмента нужно ставить максимально качественным!
звук, конечно! повредить - со времен советских струн и ладов такого не встречал )))убьют каким образом? в смысле реально могут повредить инструмент?
звукосниматели - безусловно ооочень важно. Но их гораздо сложнее и дороже менять. Начинать со струн надо. А в "качество" входят и тембр-звонкость, долговечность, тактильные ощущения и т.п.звукосниматели самое важное, толшина струн на звук очень влияют, а вот чтоб качество струн было
а, ну тогда можно пока обойтись и старыми. дабы на собственном опыте понимать разницу. играть что-то у меня всё равно пока ничего не получиться. зачем ребёнку, который не умеет ходить - баскетбольные найки?)) помучаю чуть родные, освоюсь, а там и поставлю уже годные струнызвук, конечно!
Кленовые накладки НЕ обрабатываются лимонным масломПрислушался к совету Артёма и приобрел https://www.ozon.ru/product/elektro...=08tYXmGyjc2gJwvDcx8vXLrtyD9GRzFxw3M7rF1Z63Rl
За что ему огромное спасибо! Действительно, даже придраться не к чему. Всё подогнано, ровненько. Датчики были проклеены защитной пленкой. Упаковано на совесть. Чувствуется серьезный подход. Да и просто она красива, в конце-концов!)). Завтра опробуем на репетиции. Тут попутно сразу возник вопрос. Заказал очиститель и масло для грифа. Лимонное. А на инструкции написано, что не применять для светлых пород дерева. Это принципиально? В данном случае, гриф из клёна. Уже хотел нанести, но решил спросить у знающего "братства", на всякий случай.
P.S. Пока на всех маркетах вижу только лимонное масло))
Вот теперь бы все-таки и разобраться, каким маслом мне обработать гриф моего прекрасного нового стратокастера (а заодно и 20 летнего телека Levinson Blade Standart))Dunlop 65 lemon oil это минеральное масло с добавлением лимонного масла)