Вокал записанный на диктофон.

А вдруг её устроит, и фсё - никаких гостей...
Ну да...
Да нет,она рвётся ехать,а я отговариваю,т.к ради одной (хотя это уже вторая песенка) какой смысл ехать? В общем,решили сделать хотя бы пятОк,ну и потом встретимся,пообщаемся,вспомним те годы,поработаем.

• Like
Реакции: KORUND и Muzart
может хорус добавить
Да там немного есть.Ну,можно попробовать еще добавить,но,как мне кажется всё упирается в частоты,которых не хватает.Мысль о том,что спето непонятно во что,просто сидит в голове и ...В общем,хрен его знает.

• Like
Реакции: Muzart
Да там немного есть.Ну,можно попробовать еще добавить,но,как мне кажется всё упирается в частоты,которых не хватает.Мысль о том,что спето непонятно во что,просто сидит в голове и ...В общем,хрен его знает.
Попробуйте от АА поставить LAVA
Есть там бесплатный пробный период!
Я обычно ставлю беринджер, хотя присылают и записи на более дешевые модели.
А на выход нойман 87. Ну и немного покрутить. Мне кажется становится лучше :Dle8:
Чудес ждать не стоит, но вдруг вам понравится)

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ
спето непонятно во что
Ну да. Перекрутил, канеш, под нью вокал..
Но всё же, что с этим ни делай - прям "по взрослому" не получится.

А какая, говорите, модель диктофона..?

• Haha
Реакции: Muzart
Ну да. Перекрутил, канеш, под нью вокал..
Но всё же, что с этим ни делай - прям "по взрослому" не получится.

Посмотреть вложение 264817

А какая, говорите, модель диктофона..?
У многих по врослому не получается даже на оборудованных не плохо студиях! :Dle8:

Как будто Понаровская.
Сейчас такое не слушаю, но вполне приятная музыка...наверное взрослею)

• Like
Реакции: SergM/S и IGOR-JAZZ
@Denis12308, может и так)
Успенскую не слушал, не вслушивался, а постер в журнале "Работница" с Ириной Панаровской и что-то из её репертуара в памяти отложились.

У многих по врослому не получается даже на оборудованных не плохо студиях! :Dle8:
Подразумевалось, "по взрослому" не получится - с записанным на диктофон вокалом.
"Пляски" вокруг неполноценного главного - то ещё занятие..
А так, да - не в оборудовании дело. Без крайностей канеш.

Нет-нет.
Исполнение больше напоминает цыганское.

Да, и иногда слышится - "нежный шёпот уст горячих", а иногда - "нежный шёпот уст горьячих".
И не только слышится, но и пропевается.

@IGOR-JAZZ, попробуйте ещё адобовскую нейронку, если есть такая возможность (подписка на creative cloud). Если уж хочется демку до полного порядка довести )

У меня прямо сейчас в работе кавер на давно покойного, увы, автора. Вокал для пристрелки (чтобы самому не перепевать, так себе я вокалист) брал с кассетного (!) релиза 94-го года (!), при помощи UVR отделил голос от гитары, натянул на сетку (изначально на записи никакого метра не было, конечно), замедлил на полсотни BPM (!), получилось всё так себе, что не удивительно.

Закинул в адоб, AI все эти артефакты пригладить умудрилась, чуть причесал soothe, отправил ребятам, реакция — «а кто так похоже спел у тебя?»

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ
Мне кажется у меня первоначальный запал пропал.Хотя,конечно,интересно было бы посмотреть что все-таки можно получить в итоге.Сейчас начал делать новую работу и пока весь в ней. Как только освобожусь посмотрю (наверное)
Спасибо за совет.

• Like
Реакции: fakeitback

Сейчас просматривают