Чистить от чего? Мало того, что там АРУ напортило еще и артефакты добавятся.Просто почищу.
Чистить от чего? Мало того, что там АРУ напортило еще и артефакты добавятся.Просто почищу.
Так то оно да - компрессировать туалет - наше все)))Чистить от чего? Мало того, что там АРУ напортило еще и артефакты добавятся.
Зря. Вокал стал получше, но так она может и не приехать.Немного по-другому обработал вокал.
Ну да...А вдруг её устроит, и фсё - никаких гостей...
Да там немного есть.Ну,можно попробовать еще добавить,но,как мне кажется всё упирается в частоты,которых не хватает.Мысль о том,что спето непонятно во что,просто сидит в голове и ...В общем,хрен его знает.может хорус добавить
Попробуйте от АА поставить LAVAДа там немного есть.Ну,можно попробовать еще добавить,но,как мне кажется всё упирается в частоты,которых не хватает.Мысль о том,что спето непонятно во что,просто сидит в голове и ...В общем,хрен его знает.
Ну да. Перекрутил, канеш, под нью вокал..спето непонятно во что
У многих по врослому не получается даже на оборудованных не плохо студиях!Ну да. Перекрутил, канеш, под нью вокал..
Но всё же, что с этим ни делай - прям "по взрослому" не получится.
Посмотреть вложение 264817
А какая, говорите, модель диктофона..?
Все же,как мне кажется, это планшет.А какая, говорите, модель диктофона..?
Мы в конце 70 уже тащились от неё.На тот момент она жила и работала в Штатах.Круче неё в то время я из наших вообще никого не знаю.блатной Хит 98’ )))
Подразумевалось, "по взрослому" не получится - с записанным на диктофон вокалом.У многих по врослому не получается даже на оборудованных не плохо студиях!![]()
Понаровская
Нет-нет.Успенская
Ну люди же пишут на диктофоны и вполне нормально получается - вот например !Мне кажется у меня первоначальный запал пропал.Хотя,конечно,интересно было бы посмотреть что все-таки можно получить в итоге.Сейчас начал делать новую работу и пока весь в ней. Как только освобожусь посмотрю (наверное)
Спасибо за совет.
Когда кто-то поёт (на улице,в комнате,да в любом помещении и здесь же находится аккомпаниатор (гитарист,пианист-не важно) и кто-то со стороны записывает-ну да,они в равнозначных условиях,можно записывать на любой тф,диктофон.Всё это будет звучать,т.к они в одном пространстве,в одной среде,в одинаковых условиях.( А давайте их пропишем тем же составом в студии и просто сравним качество того и другого материала)Ну люди же пишут на диктофоны и вполне нормально получается
Брат - мне нравится когда поют классно! И тут обработка не важна! А этот парень куда не запиши - будет хорошо звучать...Я не про вашу вокалистку, я про то что можно вытянуть и с диктофона нормальный уровень, если песня цепляет!Когда кто-то поёт (на улице,в комнате,да в любом помещении и здесь же находится аккомпаниатор (гитарист,пианист-не важно) и кто-то со стороны записывает-ну да,они в равнозначных условиях,можно записывать на любой тф,диктофон.Всё это будет звучать,т.к они в одном пространстве,в одной среде,в одинаковых условиях.( А давайте их пропишем тем же составом в студии и просто сравним качество того и другого материала)
Но когда зазвучат электронные барабаны,бас гитара и вся остальная электронка,попробуйте присобачить к этой группе этого вокалиста ,записанного на улице.Что будет? Подумайте.
Ну а мне на данный момент запариваться с этим вообще не стоит.Я точно знаю,что скоро будет нормально записанный вокал.Я попробовал как-то обработать этот вокал,сделал для себя определенные выводы и,в принципе,успокоился.