Той, у которой будут стоять колонкиЧетверть ширины стены - какой, длинной или короткой?
Той, у которой будут стоять колонкиЧетверть ширины стены - какой, длинной или короткой?
Возможно это относится только к случаю, когда мы встраиваем колонки в стену, пардонТой, у которой будут стоять колонки
Я так понимаю, что данная рекомендация относительно расстояния в 1/4 стены, имеет прямое отношение к длине волны по ширине комнаты (осевая мода равная ширине комнаты). Другими словами, не рекомендуется располагать мониторы в областях высокого давления на осевой моде равной ширине помещения.ДАже не много не так. Не просто дальше от этой линии, а их нужно ставить между этой линией и линией, которая отделяет четверть ширины стены от угла..
Посмотреть вложение 264940
то есть вот как-то так, на глазок.. Зеленые кружки это лучшее место для колонокНе уверен, что они там поместятся.
Нет, не надо. Интересно ведь!Ну началось! Надо было удалить сообщения![]()
Кажется, что нужно избегать обеих этих линий, и той, что делит угол пополам, и той, что находится в четверти от угла. Не обязательно между ними ставить колонки, нужно просто держаться от них подальше! Пруфы постараюсь найти.Той, у которой будут стоять колонки
Благодарю за содержательную беседу.Кажется, что нужно избегать обеих этих линий, и той, что делит угол пополам, и той, что находится в четверти от угла. Не обязательно между ними ставить колонки, нужно просто держаться от них подальше! Пруфы постараюсь найти.
Если будет конструктивная информация, не стесняйтесь, выкладывайте. Побеседуем вместе.Кажется, что нужно избегать обеих этих линий, и той, что делит угол пополам, и той, что находится в четверти от угла. Не обязательно между ними ставить колонки, нужно просто держаться от них подальше! Пруфы постараюсь найти.
Братан прости, не сдержался я и лайкнул!Главное найти точку G, ой, простите, sweetspot. И всё сразу заиграет!!!
Я так понимаю, мне помолчать?Спасибо всем за комменты
Пока что возникли вопросы, т.к. мне показалось, что в теме предложены два варианта расположения, которые противоречат друг другу
AcousticMan предлагает поставить мониторы у широкой стены (примерно как сейчас)
Другие участники – поставить у окна
Проясните, пожалуйста, этот момент. Что будет лучше?![]()
Заранее никто не знает!Что будет лучше?
Пока вам будут разъяснять что к чему, я хочу чтобы вы мне ответили на два вопроса и выполнили одну просьбу.Спасибо всем за комменты
Пока что возникли вопросы, т.к. мне показалось, что в теме предложены два варианта расположения, которые противоречат друг другу
AcousticMan предлагает поставить мониторы у широкой стены (примерно как сейчас)
Другие участники – поставить у окна
Проясните, пожалуйста, этот момент. Что будет лучше?![]()
Остается только пробовать.Заранее никто не знает!
лучше - сделать замер и посмотреть на него )Что будет лучше?