Подкину немного Транса. Часть 2.

Кстати выложу здесь видео из студии инфектед машрум, вдруг кто не видел. Оно прямо скажем не новое, но всё равно интересно посмотреть.
Тайминг выставил на момент, где они показывают студию

не, вот этот:
Ivan_Krylov.jpg

• Haha
Реакции: Catcher Sounds
@deplexer, осталось подшить альбом :Dle46:
Кстати, Мэшрум открыты для коллабов ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
@deplexer, хорошо вписалась партия по второму кругу (1:38), всё в целом позитивненько ... на 2:05 вступает мрачная партия синта, которая, как по мне, не очень вяжется с общим настроем, угнетает. С другой стороны, "шаманский говор" (2:18) сам по себе "не поедет"... 2:59 - Айола в новом прочтении?))

• beer
Может в концовке немного партию мелодии пересмотреть (слишком простой повтор, может вверх увести)? Нет ощущения коды, и может попробовать туда вставить шумовое нарастание как 2:53 - 3:00, и мадаму диспетчера (из начала) в конец скопипастить :)?

• Like
Может в концовке немного партию мелодии пересмотреть (слишком простой повтор, может вверх увести)? Нет ощущения коды, и может попробовать туда вставить шумовое нарастание как 2:53 - 3:00, и мадаму диспетчера (из начала) в конец скопипастить :)?
Да это ещё не концовка, пока дальше просто не сделал ещё ) Но видоизменить партию лида попробую во второй части. А женский голос там и был в конце в предыдущих вариантах, а в этом вот решил убрать, возможно действительно надо вернуть )

• Like
Реакции: Catcher Sounds
Посмотрю ещё раз. Возможно потому, что я бочку тише сделал, а перкуссию оставил на том же уровне. А вообще радует, если из замечаний только уровень клэпа )
Да тебе нужно стрим делать и вместе все на стриме допишем)

Внимательно послушал и в мониторах и в наушниках..

Как выше уже написали, клап (он же снейр) чуть бы прибрать, даже может не по уровню громкости, а чуть подрезать верх, поскольку если прибирать его по громкости, то его и так худосочное тело, перестанет читаться, и кмк, ему верх точно нужно подрезать ибо уж слишком верхастый и именно поэтому торчит над миксом...
И ещё, клапу (который исполняет роль снейра) очень хочется добавить именно тельца с атакой ...

• спасибо
Ну пожалуй вот. Слушать можно со второй половины, основные изменения после шаманских голосов.
Возможно ещё поменяю партию с пиано.
"My body & my mind"

• Like
Реакции: Zit
Ну пожалуй вот. Слушать можно со второй половины, основные изменения после шаманских голосов.
Возможно ещё поменяю партию с пиано.
"My body & my mind"
Посмотреть вложение 265873
С клапом дела обстоят значительно лучше, но вот лично мне почему-то хочется его заменить на снейр близкий к 909-му, но с более коротким релизом...

• я записываю
@Denis12308, тут некоторые партии так и построены. Но присутствует эклектика, которая не всем зайдёт, но совсем по шаблонам не хочу делать, не интересно

Сейчас просматривают