это не концовка, там драматическая пауза до 2.47 ) и дальше новый дропс 2.45 концовка, ещё и, имхо, скучная.
Clap громковат по мне
Посмотрю ещё раз. Возможно потому, что я бочку тише сделал, а перкуссию оставил на том же уровне. А вообще радует, если из замечаний только уровень клэпа )Clap громковат по мне
Да это ещё не концовка, пока дальше просто не сделал ещё ) Но видоизменить партию лида попробую во второй части. А женский голос там и был в конце в предыдущих вариантах, а в этом вот решил убрать, возможно действительно надо вернуть )Может в концовке немного партию мелодии пересмотреть (слишком простой повтор, может вверх увести)? Нет ощущения коды, и может попробовать туда вставить шумовое нарастание как 2:53 - 3:00, и мадаму диспетчера (из начала) в конец скопипастить?
Да тебе нужно стрим делать и вместе все на стриме допишем)Посмотрю ещё раз. Возможно потому, что я бочку тише сделал, а перкуссию оставил на том же уровне. А вообще радует, если из замечаний только уровень клэпа )
Торчит, торчит, подтверждаю.Clap громковат по мне
Внимательно послушал и в мониторах и в наушниках..
Ага
Сейчас нет возможности послушать...Вечерком послушаю.
С клапом дела обстоят значительно лучше, но вот лично мне почему-то хочется его заменить на снейр близкий к 909-му, но с более коротким релизом...Ну пожалуй вот. Слушать можно со второй половины, основные изменения после шаманских голосов.
Возможно ещё поменяю партию с пиано.
"My body & my mind"
Посмотреть вложение 265873
Мне кажется нужно гармонию строить в фригийском ладу (восточная)Ну пожалуй вот. Слушать можно со второй половины, основные изменения после шаманских голосов.
Возможно ещё поменяю партию с пиано.
"My body & my mind"
Посмотреть вложение 265873
Это к Денису, он может )Да надо всё на аплифтинг переделать уже. Всё чё-то возитесь, возитесь
Да он тебе все переделает на... Фригийский лад!Это к Денису, он может )
Да уж) psy uplifting trOnceДа надо всё на аплифтинг переделать уже. Всё чё-то возитесь, возитесь
МокрийскийА тут надо на Локрийский переделывать!
DJ PaCaN Bas BuST ExTeNdET Mixpsy uplifting trOnce