Поработать с уровнями. Торчит то что не должно торчать. Плохо слышно то что должно быть хорошо слышно.советы
Согласен про взрывай. Отменяли группы и за меньшее.По тексту: беру свои слова обратно (касательно текста).
Сначала прослушал поверхностно.
Замечания:
Ты смотришь на меня как на кусок пирога,
Ты хочешь его съесть даже не зная меня.
Мой сталкер - это ты, ты вновь бежишь по пятам
И ждёшь, что дофамин тебе я просто так дам.
--------------------------------------------------
Бывает ли любовь без дофамина? О, нет!
Все это знают, это никакой не секрет,
Поэтому быть эгоистом очень легко
Ты ищешь дофамина - я, по сути, никто.
Много повторений, и вторая строчка об одном и том же (в контексте с первым предложением, если я правильно выразился, звучит некорректно/неуместно)
"Давай ищи, давай взрывай"
Нежелательно: в нынешней ситуации может быть воспринято (в первую очередь подсознательно) отрицательно, к тому же этот призыв не может быть применим к личности (в данном тексте), т.к. имеет негативную коннотацию или, правильней сказать, это больше сленговое слово (если пробовать применять в тексте к треку "подвижного жанра"), которое связывают с ситуациями, предметами (взорвать чаты, танцпол, тишину; взорваться злостью, смехом, изнутри).
Сложно объяснить на письме, но, думаю, меня поняли))
Нужно для автора текста понять, в чём главная идея текста: про гормон счастья или про девушку, какобъект вожделенияпричину возникновения этого гормона.
Перечитывал, но суть интереса не уловил...мне интересно расти в этом без привязки к высокому результату как неотъемлемой части мой деятельности
Да даже - от 7 до 70. В сельском клубе. Одном. В разгар свадьбы-то.. Да если др музла не завезли...будет хорошее попадание в ца от 15 до 50 лет.
Даже здесь, это было бы чересчур..Ты ищешь дофамина - я, по сути, никто.
Разобрал. Эт не Кормильцев.-- Текст плохо разбираем...
-- Увы. Его нет и уже никогда не будет...Эт не Кормильцев
Что вам слово РАСТИ не понятно?Перечитывал, но суть интереса не уловил...Расти - не растя..?
чтобы удалить, когда дискуссия зайдет в тупикссылка на ядиск
А это местный словоблуд, мягко говоря, который и правда не понимает этого слова судя по его рефлексивной "деятельности" с мп3 на форуме. Не обращайте внимания он только буквы писать красиво умеет(и то через раз).Что вам слово РАСТИ не понятно?
дальше...Что вам слово РАСТИ не понятно?
без привязки к высокому результату как неотъемлемой части мой деятельности
Племяш, апять барагозишь..?!!А это местный словоблуд, мягко говоря, который и правда не понимает этого слова судя по его рефлексивной "деятельности" с мп3 на форуме.
Вот тот же был вопрос.. Но. Чип и Дейл спешат на помощь. С ЯДпочему нельзя было мп3 просто прикрепить к изначальному посту? нахрена тут ссылка на ядиск
Нужно переписывать вокал на другой микрофон.А это местный словоблуд, мягко говоря, который и правда не понимает этого слова судя по его рефлексивной "деятельности" с мп3 на форуме. Не обращайте внимания он только буквы писать красиво умеет(и то через раз).
Зря удалили - песня хороша. У вас с тембрами проблема. Я бы попробывал бы собрать свой вариант и проектом выложить если акапеллы дадите сухие.