Да потому что не влияет это настолько на результат, насколько оно стОит, только и всего...но в итоге
зы: завлекать условными "ценниками сетапа" (ака "шильдиками") - ну деструктивная же история уже лет 20 как, не?
Да потому что не влияет это настолько на результат, насколько оно стОит, только и всего...но в итоге
В том и прикол. Что я довожу это дело даже не до просто классного, а еще круче изначально крутого!) Ну то есть сам по себе 1073 даже с современными карнхилами очень недурно звучит!! Но охота еще матёрей, что бы как те самые настоящие легендарные консоли Нива из 70-х играло (которую если сейчас найти наверно как самолет стоит)).но в итоге ценник у вас такой же как в условном чулане
Видимо вообще в такое время живём, где эта вот маркетологическая хренотень рулит. А по факту, сразу вспоминается: поголовное уменьшение упаковки с сохранением прежней цены (я про продукты, когда литр сменился на 0,9-0,8, килограмм на 900 грамм и так далее))), про красные супервыгодные скидочные цены в черную пятницу, которые на самом деле были как раз завышены от обычной не скидочной цены (это из ролика «маркетинг по-русски»).Видимо нужен маркетолог
Так или иначе хорошее железо - это очень хорошо!Я уже показывал тут записанное в бехр цифровой и мик за 8 к на авито - почему-то никто не указал именно на это как на некую ключевую проблему.
Вижу фокалы, антелопу, союз итд. Так что это ещё не самый дешманский вариантО, какая-то новая студия в Казани, готовы делать песни под ключ! Но главное написано, что рулит профи! Цена не очень высокая, если профи - можно и раскошелиться!
Во-во, абсолютно нормальный вариант... Думаю, нынче подавляющее большинство т.н. "некоммерческой, инди" музыки и записывается в подобных условиях. А то и сводится. И вполне себе находит своего слушателя.фокалы, антелопу, союз итд. Так что это ещё не самый дешманский вариант
Очень много сейчас. Никаких маркетплейсов, авито, алиэкспессов. Только европа, америка, через посредников (сервисы доставки).китайская подделка
Я уже года три как пишу на китайца, причем хорошие микрофоны у меня есть, ты знаешь. Просто мне нравится как звучит этот Мик.Пс. И если 87-й аишка в аполло звучит так плоско, че говориь о каком нибудь rode или даже бюджетном нрймане воткнутом вообще в беренджер или еще какой то похожий китай