Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально? (14 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально?

• Всего проголосовало
    139
Да знаем мы про эти "высоты", наслышаны, навидены....
Мы говорим о разных людях. Вы, очевидно, об отечественной попсе, а я об АРТИСТАХ - академических исполнителях, джазменах и рокерах, с которыми мне выпало счастье общаться и сотрудничать.
Могу предположить, о них вы ничегошеньки не знаете, не слышали и не видели вблизи.

• Like
Реакции: panmusicman
А так как мнение моих клиентов ........ как то очень сильно отличается от мнения некоторых тут форумчан
Вы хотя бы щелчки на "л" и "к" уберите во вступлении, и невнятный топот заодно там же.... А то вдруг клиенты расслышат все-таки....

Мы говорим о разных людях. Вы, очевидно, об отечественной попсе, а я об АРТИСТАХ - академических исполнителях, джазменах и рокерах, с которыми мне выпало счастье общаться и сотрудничать.
Могу предположить, о них вы ничегошеньки не знаете, не слышали и не видели вблизи.
Ну да, ну да. Ничем не удивили. Если артист плохой, низкоуровневый - он отечественный, а если хороший - он академик, джазмэн, рокер. При этом ещё уровень какой то приплели... Да кто мерило этих "уровней"? Для полного счастья осталось кошельки вывернуть и померять, у кого там уровень повыше.
Артисты разные бывают. Есть которые симпатичны, есть которые омерзительны, а есть ни хорошие ни плохие... Есть просто никакие. Вот вы говорите именно о них, при этом выпячиваете их уровень до каких то там заоблачных высот, а ведь в РФ о них толком могут и не знать.
И как это должно меня расстраивать? Мне глубоко непонятно, как меня вообще могут трогать люди, которых я не знаю и которые мне не интересны, независимо от их уровня?

• Like
Реакции: Al Soloviev
Да знаем мы про эти "высоты", наслышаны, навидены.... Большая часть этих высот достигнута случайно, либо деньгами, либо по блату, через постель, да как угодно. Там больше пафоса и понтов вокруг этих высот.
Оно в некоторой степени конечно так, но подняться на "высоту", и удержаться на этой высоте, вещи совершенно разные. Если подняться можно с помощью перечисленных Вами способов, то для того что бы удержаться на этой высоте, человек должен из себя что то представлять как артист. Иначе быстро скатится вниз.

Да кто мерило этих "уровней"?
Те кто слушает их музыку и ходит на их концерты. Если артист 10-15 раз в месяц собирает тысячники, это определенно уровень, не зависимо от того нравится этот артист кому то или нет.

Те кто слушает их музыку и ходит на их концерты. Если артист 10-15 раз в месяц собирает тысячники, это определенно уровень, не зависимо от того нравится этот артист кому то или нет.
Это Татьяна Ивановна у нас тысячники собирает? Или дядька из Америки? А где он их собирает, я просто не в курсе, видимо по этому у меня ничего и не дергается. Я вот знал одного, Моргенштерна, тоже тысячники собирал, человеком года за год становился, но сейчас он в Дубаях ))
Вот это уровень, это я понимаю. А тут какая то мистика, кто все эти люди? О ком вообще речь?

Я давеча лейку для душа искал, хотел надёжную металлическую, чтобы не облазила за неделю. В итоге понял, как был неправ. Везде продаются пластиковые за триста рублей, потому что аудитория хочет именно такие. Вот это я понимаю — уровень.

@Vladiger, Вы спросили что является мерилом уровня артиста, я Вам ответил. Без привязки к конкретно Татьяне Ивановне и дядьке из Америки.

Сейчас просматривают