скорее всего, имели в виду такое понятие как "Музыкальная форма" и соотнесение опубликованного произведения с данным терминомВроде чутка пообъёмнее.
Ну как обычно всё не так, и никакой конкретики))
скорее всего, имели в виду такое понятие как "Музыкальная форма" и соотнесение опубликованного произведения с данным терминомВроде чутка пообъёмнее.
Ну как обычно всё не так, и никакой конкретики))
скорее всего, имели в виду такое понятие как "Музыкальная форма"
а как это кстати в медицине классифицируется? Часто с таким сталкиваюсь ))персонификация своих личных проблем на окружающих
А кто работает на другом уровне?))@Aderiel,
Все делаете правильно, пусть у ваших критиков какашки покипят. У этих диванных, я бы даже сказал,матрацных музыкантов есть "гремми", платиновые диски? Нет, и не будет... работа на уровне ДК- максимум. Оттого и зависть. Если вы заметили, то те, кто работает на другом "уровне", про вас не гадят. И это показатель. А такие здесь есть
Разменять свой хвалёный талант на коммерцию уровня, чтоб на белую волгу хватило - гениально.У меня например есть коммерческие работы на трубе с 10+ лямов просмотров , а у вас )?) ,
NPD (или НРЛ - нарциссическое расстройство личности) - а в нашем случае - скрытый нарциссизм.а как это кстати в медицине классифицируется?
Деточка, у меня стойкое ощущение что вам лет 13 , хотя вроде я читал где то про 30 + ) ...если не ошибаюсь ..Разменять свой хвалёный талант на коммерцию уровня, чтоб на белую волгу хватило - гениально.
у современных женщин такое не редкостьстойкое ощущение что вам лет 13 , хотя вроде я читал где то про 30 + )
... и усердно молился и, пока он не забрал талант мой и не дал мне злата ))
"Чё, матрацные, опять клопы покусали?", поддерживая общую атмосферу радости и веселья!
Второй для Эдэеериэл?у меня тока два электровелика
автомобилисты меняют резину по сезону, а велосипедисты целиком велики ))Dmitry Stepin
еще чего)) второй чтобы зимой катацца на шиповке ))
Так-так, скрытый нарцисс здесь я.NPD (или НРЛ - нарциссическое расстройство личности) - а в нашем случае - скрытый нарциссизм.
Всё верно, я в душе ребёночек. А вы меня тут обидеть пытаетесь, плохие дяди.Деточка, у меня стойкое ощущение что вам лет 13 , хотя вроде я читал где то про 30 + )
А на кой чомор мне жить в этой поганой реальности, если мир в собственной голове куда приятнее? Там мои мужские персонажи меня защитят и перевернут всё так, чтоб мы были счастливы.Я вообще не сторонник гендерных стереотипов и шовинизма , так что полагаю что тут дело не в поле совсем , тут налицо какой запредельный уровень инфантилизма, и оторванности от реальности )
А на кой чомор мне жить в этой поганой реальности, если мир в собственной голове куда приятнее? Там мои мужские персонажи меня защитят и перевернут всё так, чтоб мы были счастливы.
купим гитару ещё одному артисту?музыкальная часть понравилась - по крайней мере странно всеобщее пренебрежение
Лучше Дэну Барефуты )купим гитару ещё одному артисту?![]()
Тут случай сложнее... Вам придётся приехать на белом коне и победить злого волшебника Зерокула.купим гитару ещё одному артисту?![]()