Катастрофа (9 онлайн)

• Автор темы Автор темы Aderiel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде чутка пообъёмнее.

Ну как обычно всё не так, и никакой конкретики))
скорее всего, имели в виду такое понятие как "Музыкальная форма" и соотнесение опубликованного произведения с данным термином

скорее всего, имели в виду такое понятие как "Музыкальная форма"

Нет )) тут жопа со всем , с инструменталом , с вокалом , с мелодиями рэндомно натыканными по гамме в пианролле )
тут налицо полное отсутствие музыкальности , и уже конкретики , вплоть до разложения по нотам , было в темах автора данного тоннами ..ничего не меняется)

Это продолжение истории ската ))))))... один в один , ну бывают люди которым не дано , ничего тут не поделаешь ) видимо...

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
В киношке Мела Брукса «Всемирная история» -когда было всё плохо ,прибегала лошадь со сценическим псевдонимом Miracle и всех спасала,может это и ожидается.

• Haha
Реакции: deplexer
@Aderiel,
Все делаете правильно, пусть у ваших критиков какашки покипят. У этих диванных, я бы даже сказал,матрацных музыкантов есть "гремми", платиновые диски? Нет, и не будет... работа на уровне ДК- максимум. Оттого и зависть. Если вы заметили, то те, кто работает на другом "уровне", про вас не гадят. И это показатель. А такие здесь есть

castelo

У меня например есть коммерческие работы на трубе с 10+ лямов просмотров , а у вас )?) ,

Вы про ДК когда говорили , это видимо персонификация своих личных проблем на окружающих )?))

p.s так и есть )) нашел, послушал ....
https://rmmedia.ru/threads/154289/

До уровня ДК , вам еще очень и очень далеко )) это как раз тот случай когда лучше ,молчать ) вот совсем молчать ))) недиванный вы наш))

dugdum®

Тогда это совсем печальная история .... когда общения добиваются таким способом ) ...
мне сложно поверить что у автора топика ТАКИЕ проблемы с социализацией )...

ну как бы завязать общение с коллегами по интересам немного другая тема, чем просто социализация, хотя многие мессаги на неожиданно немузыкальные темы навевают на мысли...

Последнее редактирование:
  • я записываю
Реакции: dugdum®
@Aderiel,
Все делаете правильно, пусть у ваших критиков какашки покипят. У этих диванных, я бы даже сказал,матрацных музыкантов есть "гремми", платиновые диски? Нет, и не будет... работа на уровне ДК- максимум. Оттого и зависть. Если вы заметили, то те, кто работает на другом "уровне", про вас не гадят. И это показатель. А такие здесь есть
А кто работает на другом уровне?))

У меня например есть коммерческие работы на трубе с 10+ лямов просмотров , а у вас )?) ,
Разменять свой хвалёный талант на коммерцию уровня, чтоб на белую волгу хватило - гениально.

Разменять свой хвалёный талант на коммерцию уровня, чтоб на белую волгу хватило - гениально.
Деточка, у меня стойкое ощущение что вам лет 13 , хотя вроде я читал где то про 30 + ) ...если не ошибаюсь ..
у меня вот ощущение испанского стыда , когда кто то рядом несет ху.....ню , космических масштабов и глупости , а стыдно почему то тебе :)
Да да , я выстроил алтарь мамоне во дворе , и усердно молился и, пока он не забрал талант мой и не дал мне злата ))

Вы кем там по жизни работаете )?) ,а я музыкантом, представьте себе :)

deplexer

Я вообще не сторонник гендерных стереотипов и шовинизма , так что полагаю что тут дело не в поле совсем , тут налицо какой запредельный уровень инфантилизма, и оторванности от реальности )

Реально - рассуждения и логика , подростка даже не пубертатного возраста ....

Не, ну польза-то тоже есть от топика! Мне понравилось слововыражение "матрацный музыкант"! Можно залетать в любую тему, где начался кипиш и писать сходу: "Чё, матрацные, опять клопы покусали?", поддерживая общую атмосферу радости и веселья!

• Haha
  • interesting
Реакции: Aderiel и Alexander Yakuba
... и усердно молился и, пока он не забрал талант мой и не дал мне злата ))

Про "Волгу" осталось не раскрыто. Есть такая?:Dle52:Иначе талант зарыт в никуда :Dle88:
1752786809730.png

Tu22m3

Меня бесы видимо нае...ли , я вообще машину водить не умею ) , у меня тока два электровелика )))

NPD (или НРЛ - нарциссическое расстройство личности) - а в нашем случае - скрытый нарциссизм.
Так-так, скрытый нарцисс здесь я.
Деточка, у меня стойкое ощущение что вам лет 13 , хотя вроде я читал где то про 30 + )
Всё верно, я в душе ребёночек. А вы меня тут обидеть пытаетесь, плохие дяди.
Я вообще не сторонник гендерных стереотипов и шовинизма , так что полагаю что тут дело не в поле совсем , тут налицо какой запредельный уровень инфантилизма, и оторванности от реальности )
А на кой чомор мне жить в этой поганой реальности, если мир в собственной голове куда приятнее? Там мои мужские персонажи меня защитят и перевернут всё так, чтоб мы были счастливы.

• beer
Реакции: Sharu
А на кой чомор мне жить в этой поганой реальности, если мир в собственной голове куда приятнее? Там мои мужские персонажи меня защитят и перевернут всё так, чтоб мы были счастливы.

Так это.. за 10-15 лет следующие собираетесь кого-то искать или поставили на этом крест ? Щас вы добровольно выбираете такой путь жития, а потом бац и усе приехали.

По темке - хз, музыкальная часть понравилась - по крайней мере странно всеобщее пренебрежение. Эффектней, чем раньше. Ну не зацепило, generic так сказать звучит, не знаю, с повторных прослушиваний может открылись бы ужасы бездарности, о которых тут говорят, но одним разом ограничился.
Тк вокал как всегда жесть ))) Даже если есть прогресс, он по мне не имеет значения, манера остается в прежнем ключе и запросто отвернет большинство даже мимопрохожих. Как пример - сидел у меня как-то человек, не связанный с музыкой. Говорю - тут на форуме прикол, девушка небезнадежную музыку делает, но голос.. Тот послушал секунд 5 - дааа, что-то явно не так с ее манерой петь, неслушабельно.

Последнее редактирование:
купим гитару ещё одному артисту? :)
Тут случай сложнее... Вам придётся приехать на белом коне и победить злого волшебника Зерокула.
Кто будет конём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают