покупка комбоусилителя (1 онлайн

• Автор темы Автор темы sheffir
  • Дата начала Дата начала
По звуку - у меня ощущения будто кормят пластмассой )).
Уговариваю себя - камон, это лишь практис-амп, не нужен здесь вау-эффект.
После верхастого лампового халфстека диковато комб с одним динамиком воспринимается на перегрузе, но тут опять же надо с расположением/углом еще поэкспериментировать по направлению к ушам.
Из плюсов - таки адекватная отдача в руки, не самый допотопный движок (ampub и ndsp больше нравятся, но для занятий без компа и это сойдет) и очень дружественная ручка Master : даже если не пользоваться кнопкой понижения мощности и на 60вт нет опасения не попасть в крошечный свит-спот как это часто бывает.

Из брюзжания по поводу fx.
Из всего множества 40+ эффектов, не доложили октавер и шиммер. С Phase-100 они сделали что-то непонятное, это явно не эмуляция фэйз-100.

По звуку - у меня ощущения будто кормят пластмассой )).
Уговариваю себя - камон, это лишь практис-амп, не нужен здесь вау-эффект.
После верхастого лампового халфстека диковато комб с одним динамиком воспринимается на перегрузе, но тут опять же надо с расположением/углом еще поэкспериментировать по направлению к ушам.
Тут хоть и предусмотрено, что можно работать при 0.5 ваттах, но динамик начинает раскачивать всё таки при нормальной мощности.
Но опять же, мне больше чистые звуки с небольшим подгрузом нравятся.

кто богат запасными динамиками, интересно - есть ли смысл пробовать подбирать что-то ещё

Тут хоть и предусмотрено, что можно работать при 0.5 ваттах, но динамик начинает раскачивать всё таки при нормальной мощности.
Это да, 0.5 - разве что совсем на ночь на кухне чтоб домашних не разбудить.

• Like
Реакции: SyberisnFox
Вроде вчера level показалась более подходящей по балансу, но проверю еще.
Можно выбрать например Deluxe Reverb, выкрутить Gain и Output на 100 , а ручкой level посмотреть как перегружаться начинает (удобнее в наушниках наверно послушать)

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают