Работа артистом на курорте Египта (7 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
90% зарубежньій

Не за копейки. У меня вьіходит на 3 порядка вьіше чем у тех аниматоров, что вьі озвучивали.
Работать 90-100 минут в день, но как ишак, да.
Если позволять садиться на голову, загрузят обязательно
В тысячу раз больше? Простите, но как-то не верится...

Изучите как работают другие уличные музыканты.. Есть наверняка много нюансов.
Играли в начале 90х у Цума и на Арбате. Единственный нюанс был в том ,что у Цума получалось заработать гораздо больше. Хотя сейчас наверное все по другому.

• Like
Реакции: Seriy
купил мик Бехринжер ХМ 8500 за 2 тыщи (большое спасибо кто советовал, я там лайкнул, но уже не помню кого). В магазине попел, поразился звуку, хорошие верха, отличная середина с мясом. Надо попробовать в него дома писать. Но и колонка Бехринжер с аккумулятором в которую пел тоже сильно понравилась, мощный звук с отличной серединой...там еще были какие-то огромные XLine..надо почитать. Понял, что я видел дядьку солидного на улице пел колонка на высокой подставке это был Бехринжер.

не просто активный, а с аккумулятором. В общем весь выбор свелся к Беринжер MBA100 или КулМьюзик 60D. В Беринжер я пел, чуть не оглох, орет дай боже, но аккумулятор свинцовый и нет ревера, зато есть эквалайзер на три полосы. То есть это для конференций и презентаций, где ревер не нужен. ЕЕ можно красиво поставить на стойку, что все и делают. КулМьюзик с ревером и всякими выходами....но выглядит как гитарный комбик и то, что я слышал не кричало так громко как Беринжер. Вот я и думаю, а нужен ли мне на улице ревер на голос? И так будут отражения...

Последнее редактирование:
ради ревера можете процессор купит M-VAVE Blackbox (2700р и он на своем аккумуляторе), там куча всего по факту хотя изначально гитарный процессор

• Like
ради ревера можете процессор купит M-VAVE Blackbox (2700р и он на своем аккумуляторе), там куча всего по факту хотя изначально гитарный процессор
интересно...везде 4000 руб... а в гитарный вход можно втыкать динамический микрофон? я такое не понимаю..

На озоне, от региона зависит цена

Нужно забустить сигнал Мика и понизить импеданс,
Можно посмотреть на дибоксы. Либо использовать мини микшер где брать сигнал микрофона и вешать эффект на него петлей или на прямую
В целом для сетапа как понимаю микшер предусмотрен? Тогда хорошо бы иметь на нем send/return
Или вообще взять просто мини микшер с DSP эффектами которых бы хватило в теории

• Like
@baloo, в Москве есть два типа точек для уличных артистов - уличная городская - это на любом месте в городе пока не прогонят или на разрешенных с бронированием и бумагой-разрешением на 2 часа никто не прогонит. Разумеется никакого электричества и сетап, как пишут, должен весить весь не более 8 кг иначе натаскаешься, т е одна колонка с аккумулятором и микрофон- это все. Второй- парковая - это сцены в парках, ярмарках, зонах отдыха. Там есть электричество и можно ставить нормальный сетап для концерта. Они тоже есть зарегистрированные, но вот у нас тут построили ярмарку и там есть сцена, на ней тоже выступают, но не знаю, кто платит артистам. Я сейчас пробую ту, что просто на улице, хотя зарегистрируюсь и хоть раз получу бумагу, чтоб в кармане была.

Мы по области и в Екб легко находим где отиграть на куче фестов где и одиночки выступают, и в ТЦ (часто есть запрос на живую музыку от галлерей до фуд-корта), куча баров с своим примыкающим пространством - идешь в администрацию заведения просишь розетку и разрешение от них поиграть такой то материал, в обмен пара фраз спасибо за площадку заведению, заходите… этого всего хватит чтоб дали добро, поувереннее в себе. Это будет уже не в одну каску без разрешения в подворотне
Ставь запись, выкладывая в сеть, монетизируй по чуток. Одно если каверы, но если материал авторский, есть куда расти.
Все решает материал и подача.

Мы так с заведениями несколько раз за лето делаем, вместо душной репетиции на точке

Но играя в одного, надо подносить себя не как играющего в переходе, а как эксклюзив который можешь где то отиграть

• Like
Спасибо! У меня просто возникло желание попеть для живой публики, это главное...остальное все вторично в данный момент. Я, в принципе, ни в чем материальном не нуждаюсь, поэтому чувствую себя свободно и непринужденно. Пара тысяч руб для меня это не мотивация. Но пишут, что довольно быстро уличные артисты переходят к схеме 50 на 50, половина выступлений на улице, половина за гонорар в заведениях и вечеринках. Я считал, что в Москве в заведениях всегда за гонорар, ну вижу иногда обьявления - приглашаем выступить от 10 до 50 тыс...какой уровень требуется не знаю, может с кордебалетом хотят...Попробую и каверы наши и англ плюс несколько своих песен и буду дальше решать по реакции и результату. Результат это не только деньги, а и сколько людей собираются вокруг артиста и заходят на его страничку. Так что для меня главное сейчас попробовать и понять получаю я от этого кайф и нравится ли это публике. Если нет, то ничего страшного....никакой трагедии..

@Seriy, лучше "авторку" работать.
Например исполняя в формате минус + вокал какой либо оригинал (кавер), будет постоянное сравнение со стороны слушателя.
Авторскую музыку и исполнение тоже будут оценивать по вокалу и звучащему минусу но исчезнет фактор сравнения с оригиналом.

• Like
У меня просто возникло желание попеть для живой публики, это главное...остальное все вторично в данный момент. Я, в принципе, ни в чем материальном не нуждаюсь, поэтому чувствую себя свободно и непринужденно.
Мы в начале 90х играли на улице именно ради заработка. Если это не главное, то почему просто по клубам или барам не играть? Есть много мест во всяком случае в Москве, где хозяева не против живой музыки, но нормально платить не могут. Или мертвые дни у клубов, когда народу мало и платить нечем. Я не знаю где Вы находитесь территориально, и какая у Вас в этом плане обстановка, так что прошу извинения если что.

• Like
@kuhn1313, оригинальная идея - создать и обкатать программу для Египта, снять на видео, отослать и если ОК, то днем купаца в море, а вечером иногда петь на сцене и знакомиться на частной яхте за бокалом вина с приятными людьми со всего мира... Именно так я вижу свое будущее! :-)
сейчас еще слишком рано о чем либо говорить...я на стадии покупки аппарата...

• Like
Реакции: kuhn1313
пишут наоборот - только самые популярные каверы...
В Москве иногда создаётся впечатление, что все уличные играют по одному и тому же списку, как будто спущеному лет 20 назад отделом культуры...

• Like
Реакции: s_banc и Seriy
В Москве иногда создаётся впечатление, что все уличные играют по одному и тому же списку, как будто спущеному лет 20 назад отделом культуры...
Стараются подбирать материал который будет гарантированно звучать везде и на чем угодно. И желательно всем известный. А такого при всем богатстве и разнообразии музыки не так и много.

@Alex_HS, да вообще №;:лять ?;:?ли.
"Большие города... ", "Пустые поезда....". Идите !№;%!й
Играли бы что-то интересное, своё, возможно.
Им менеджеры нужны.

Сейчас просматривают