А, пропустил это. Тогда респект.
Прочитал ваш топик по авторскому. Там вы говорили, что люди на вашей идее деньги зарабатывали, и это важно. Возможно в вашем судебном процессе это и было решающим. Если бы ваш трек перевыпустили "Сифон и борода", вы бы смогли получить кусок такого сочного пирога?ЕСЛИНЕЗАРАДИКОММЕРЦИИТОМОЖНО - не более чем миф
Судя по комментариям, человек просто почитал законодательство об авторских правах.4 года учить авторское право чтобы потом через ИП украшать школы шариками и вести корпоративы - это такое, странное...
Без разницы. Сам факт выпуска на площадках уже подразумевает что «деньги заработали».Если бы ваш трек перевыпустили "Сифон и борода", вы бы смогли получить кусок такого сочного пирога?
Как художник - имеете право. Как дипломированный юрист - нет.
Кстати, а теперь юристов что, 4 года, как на бакалавра учат?)
И? Разве суды не в рамках написанного буквами законодательства выносят решения? Юриспруденция это не медицина. В ней что написано, то так и есть. И если человек умеет читать и с логикой у него все в порядке, то ему вполне по силам вывезти судебный спор.Судя по комментариям, человек просто почитал законодательство об авторских правах.
Просто по вашим комментариям видно, что нет базиса. В контексте данной ветки - это не плохо и не хорошо. Это просто бросается в глаза.И? Разве суды не в рамках написанного буквами законодательства выносят решения? Юриспруденция это не медицина. В ней что написано, то так и есть. И если человек умеет читать и с логикой у него все в порядке, то ему вполне по силам вывезти судебный спор.
Ладно, что толку писать что то. За мной есть выигранное дело. Я это знаю, я в себе уверен. Кому надо, те разберутся сами. Чем смогу, попавшим в подобную ситуацию, тем помогу. Дальнейшее участие в обсуждении считаю для себя бессмысленным.