Осталось дождаться юзеров пинакле туртле бич и тему можно будет закрывать)Подержи моё пиво. Аудиомедия 2. Работает.![]()
Осталось дождаться юзеров пинакле туртле бич и тему можно будет закрывать)Подержи моё пиво. Аудиомедия 2. Работает.![]()
Они не смогут переплюнуть вторую аудиомедию.Осталось дождаться юзеров пинакле туртле бич и тему можно будет закрывать)
Ентих аж два штука живых есть, 1212 и 0404.У меня E-MU c 2007 работает без проблем
Хотел про неё написать ))Осталось дождаться юзеров пинакле туртле бич и тему можно будет закрывать)
Тут еще от рабочей температуры зависит, если вокруг горячо, то эти сроки можно смело делить на 4. Как у светодиодов, только там еще хуже ситуация....Кондёры... если самый дешман, то до 5 лет) Если мид: 7-15 лет. Если топ: то лет 20 сможе тпрожить без проблем.
Ставят, еще как ставят. По питанию цифровой части даже очень оправдано, как на мой взгляд, пульсации они гасят отлично. По аналогу вопрос спорный, но есть девайсы, где и там стоят. Некоторые считают, что на звуке это отображается не самым позитивным образом.Почти наверняка - нет. Они слишком дорогие. А еще я слышал, что их не ставят в звуковые тракты, может кто в теме, подтвердит...
Ловите, даже побольше.SMD керамика это же только небольшие емкости, а если надо микрофарад так на 10-50-100?
Не все так просто, как в речах маркетологов)) Про типы диэлектриков и связанные с этим проблемы Вы явно не в курсе.В низковольтных аналоговых трактах современных аудио устройств практически повсеместно используется SMT керамика. Качественные керамические конденсаторы от нормальных производителей чрезвычайно надежны и неограниченно долговечны. Танталовые конденсаторы здесь применять не имеет смысла
У меня в карте самый дешман это панасоники FC/FM. Ну а так присутствует и Elna Silmic II и Nichicon FG/KZ.Кондёры... если самый дешман, то до 5 лет) Если мид: 7-15 лет. Если топ: то лет 20 сможе тпрожить без проблем. Товарищ Лонг поправит если что точно по цифрам)
Ну собасно, да. У хороших, температурный запас до 100-110 градусов. У дешмана до 70.Тут еще от рабочей температуры зависит
Не все из аудио серий на 85 градусов... Nichicon KT тот же на 105.есть и изначально качественные (в т.ч. и Elna и другие "For audio") на 85 град, они могут непредсказуемо дохнуть на горячих платах в приборе без вентиляции,
У меня была дочерняя Yamaha DB-50xg 1995гв. Продал пару лет назад за дорого!)Осталось дождаться юзеров пинакле туртле бич и тему можно будет закрывать)
Работают только базовые 10 плагинов, а любые подгружаемые нет.Audiomedia III есть для него. Soundesigner II с ней тоже работает, но не работают плагины TDM.
Есть такая, снята в рабочем состоянии. Лежит в коробкеОсталось дождаться юзеров пинакле туртле бич и тему можно будет закрывать)
Про работу AMIII с Soundesigner II, наверное я впервые и написал, много лет назад. )Работают только базовые 10 плагинов, а любые подгружаемые нет.
Ставте отдельный вентилятор непосредственно на карты, и ресус работы увеличивается в разы.
С креплением можно решить.