Неватон или что поинтересней до 150 тыс. (2 онлайн)

Союз 023 Малфу и карту Neumann MT48 через Long Voice master
)) В своё время была цепочка для записи рекламы: Blue bottle-lynx, но без преда, у него(blue) свой отличный, хотя нормальные преды тоже имеются. Потом бутылку выгодно продал, посчитал сильно переоцененной, в итоге пожалел..Но латвийское люблю, сейчас рекламку пишу через JZ-aphex cannel. Хз. , как по мне, прикольно иметь дело с прикольным аппаратом.

Ну вот я пишу обычную рекламу каждый день на Союз 023 Малфу и карту Neumann MT48 через Long Voice master. Мне нужно теперь у кого-то разрешения спрашивать, могу ли я пользоваться хорошими брендовыми вещами в своей работе?
Не нужно, и всё равно вы ими не пользуетесь...

Ладно, звуковая и пред хорошие.

Если есть возможность проверки на месте и нет страха покупать настоящий винтаж, я бы посмотрел в сторону Neumann/Gefell UM57 с настоящим капсюлем М7, он как раз попадается на Авито примерно в эту сумму. НМВ очень недооцененный по нынешним временам вариант (в сравнении со старыми U47/67/87) и всего лишь по одной причине - "небуржуйское" происхождение.

• Like
Реакции: Sandello1973
  • Like
Реакции: Alex_HS
)) В своё время была цепочка для записи рекламы: Blue bottle-lynx, но без преда, у него(blue) свой отличный, хотя нормальные преды тоже имеются. Потом бутылку выгодно продал, посчитал сильно переоцененной, в итоге пожалел..Но латвийское люблю, сейчас рекламку пишу через JZ-aphex cannel. Хз. , как по мне, прикольно иметь дело с прикольным аппаратом.
Да, я тоже работал в разное время с Blue Bluebird, Baby Bottle, JZ V11, JZ Mouse - отличные мики.

Мне тоже хотелось бы узнать причину выбора Неватон
Вроде бы очевидно - он ищет микрофон с нейтральной (ровной) АЧХ.
А ему тут и 102-е, 103-и насоветовали и прочее, думаете он ими не наелся еще?
Neumann/Gefell UM57 с настоящим капсюлем М7, он как раз попадается на Авито примерно в эту сумму
Этого мамонта с более или менее живым капсюлем найти нереально от слова совсем.

По делу: Неватон может разочаровать "пыльным" звуком.

• Like
Реакции: Prisoner
как-то жирно для озвучки и дубляжа мик за 150...не?
Уверен что тем кому действительно необходим в этом деле микрофон за 150к, тот не интересуется на форуме какой ему за 150к микрофон купить.
Из разряда если надо объяснять - значит не надо объяснять.

Сейчас просматривают