Неватон или что поинтересней до 150 тыс. (2 онлайн)

Союз 023 Малфу и карту Neumann MT48 через Long Voice master
)) В своё время была цепочка для записи рекламы: Blue bottle-lynx, но без преда, у него(blue) свой отличный, хотя нормальные преды тоже имеются. Потом бутылку выгодно продал, посчитал сильно переоцененной, в итоге пожалел..Но латвийское люблю, сейчас рекламку пишу через JZ-aphex cannel. Хз. , как по мне, прикольно иметь дело с прикольным аппаратом.

Ну вот я пишу обычную рекламу каждый день на Союз 023 Малфу и карту Neumann MT48 через Long Voice master. Мне нужно теперь у кого-то разрешения спрашивать, могу ли я пользоваться хорошими брендовыми вещами в своей работе?
Не нужно, и всё равно вы ими не пользуетесь...

Ладно, звуковая и пред хорошие.

Если есть возможность проверки на месте и нет страха покупать настоящий винтаж, я бы посмотрел в сторону Neumann/Gefell UM57 с настоящим капсюлем М7, он как раз попадается на Авито примерно в эту сумму. НМВ очень недооцененный по нынешним временам вариант (в сравнении со старыми U47/67/87) и всего лишь по одной причине - "небуржуйское" происхождение.

)) В своё время была цепочка для записи рекламы: Blue bottle-lynx, но без преда, у него(blue) свой отличный, хотя нормальные преды тоже имеются. Потом бутылку выгодно продал, посчитал сильно переоцененной, в итоге пожалел..Но латвийское люблю, сейчас рекламку пишу через JZ-aphex cannel. Хз. , как по мне, прикольно иметь дело с прикольным аппаратом.
Да, я тоже работал в разное время с Blue Bluebird, Baby Bottle, JZ V11, JZ Mouse - отличные мики.

Мне тоже хотелось бы узнать причину выбора Неватон
Вроде бы очевидно - он ищет микрофон с нейтральной (ровной) АЧХ.
А ему тут и 102-е, 103-и насоветовали и прочее, думаете он ими не наелся еще?
Neumann/Gefell UM57 с настоящим капсюлем М7, он как раз попадается на Авито примерно в эту сумму
Этого мамонта с более или менее живым капсюлем найти нереально от слова совсем.

По делу: Неватон может разочаровать "пыльным" звуком.

• Like
Реакции: Prisoner
как-то жирно для озвучки и дубляжа мик за 150...не?
Уверен что тем кому действительно необходим в этом деле микрофон за 150к, тот не интересуется на форуме какой ему за 150к микрофон купить.
Из разряда если надо объяснять - значит не надо объяснять.

• Like
Реакции: Long
Уверен что тем кому действительно необходим в этом деле микрофон за 150к, тот не интересуется на форуме какой ему за 150к микрофон купить.
Из разряда если надо объяснять - значит не надо объяснять.
Почему бы не спросить мнения пользователей перед серьезной покупкой? Тем более на специализированном форуме, где именно живые пользователи любых девайсов. Люди, когда машину выбирают или дом собираются строить иногда по году на форумах советуются/интересуются и входят в тонкости, здесь-то почему должно быть по другому?

• Like
Реакции: Sandello1973
Почему бы не спросить мнения пользователей перед серьезной покупкой? Тем более на специализированном форуме, где именно живые пользователи любых девайсов. Люди, когда машину выбирают или дом собираются строить иногда по году на форумах советуются/интересуются и входят в тонкости, здесь-то почему должно быть по другому?
От конструкции дома зависи будет ли он стоять и держать тепло. От выбора машины будет зависеть насколько она потом потребует денег на обслуживание. А от микрофона не зависит ничего. Если в голосе нет харизмы - он и в микрофон за миллиард будет звучать так себе, а классный голос зазвучит хоть в угольный микрофон, да хоть в тот в котором в троллейбусах в ссср остановки объявляли

• Like
Реакции: Mitriy и Long
Если есть возможность проверки на месте и нет страха покупать настоящий винтаж, я бы посмотрел в сторону Neumann/Gefell UM57 с настоящим капсюлем М7, он как раз попадается на Авито примерно в эту сумму. НМВ очень недооцененный по нынешним временам вариант (в сравнении со старыми U47/67/87) и всего лишь по одной причине - "небуржуйское" происхождение.
Очень спорный вариант. У меня он был когда-то и одно время я арендовал такой у Володи Осинского. Звук темный, с характерным ламповым насыщением, есть даже некоторый срач на перегрузе, правда дикторам такое неведомо) плюс шипели они изрядно, что мой что Вовин…

Сейчас просматривают

• brsk_