Коллеги, приветствую! Помогите с выбором, замучался уже. Синт буду использовать в студии, не для лайвов. Накрут тембров и всё такое подобное.
Если нечего сказать по существу - проходите себе мимо)каких еще тембров? чем обусловлен именно такой выбор? если бюджет, то почему не софт, если студийная работа?
дичь какая-то короч))))))
причем тут минилог с пульсом тогда ума не приложу. вы их слышали вообще хоть раз?))))))Но аналог хочу трушный.
waldorf pulse 2 не полифонический, это парафоник. Эт сразу большой минус.Коллеги, приветствую! Помогите с выбором, замучался уже. Синт буду использовать в студии, не для лайвов. Накрут тембров и всё такое подобное.
Коллеги, приветствую! Помогите с выбором, замучался уже. Синт буду использовать в студии, не для лайвов. Накрут тембров и всё такое подобное.
@tony_ns, лайк, но это НЕ ТОТЗдесь речь про тот, что поновее - Minilogue XD.
Softube серия Model и Modular. А для кайфу какой-нибудь муг. На студии есть минилог, если что, и Pro-3 и ещё ряд синтов разных ценовых диапазонов. Пока Softube всех победилКоллеги, приветствую! Помогите с выбором, замучался уже. Синт буду использовать в студии, не для лайвов. Накрут тембров и всё такое подобное.
в звуке никакого аналогового характера. если написать "вот что может Spire" или вот что может "Korg Radias" и поменять картинки, то всё тоже будет труВОТ ЧТО МОЖЕТ КОРЖИК)) ОХЕРЕННОЕ ДЕМО))
Конечно слышал! Кроме того, у меня есть Korg Monologue, но хочется полифоник. Бюджет до 60 тысяч.причем тут минилог с пульсом тогда ума не приложу. вы их слышали вообще хоть раз?))))))
так и надо было написать в первом сообщении - хочу аналог, ни черта в вопросе не понимаю
и раз уж из вас для решения вашего же вопроса надо вытягивать все по одному, то было бы еще проще, если бы вы озвучили бюджет