Техпластина ТМКЩ-С 2мм ГОСТ 7338-90 - в домашней студии (4 онлайн)

кому то доказывать тут не собираюсь,
Если не собираетесь доказывать или хотя бы предоставить объективную информацию, то и разговор в таком случае не нужно вести!
Никто не сомневается в ваших способностях.
Не нужно здесь "Лай" в базарном стиле устраивать.

Последнее редактирование:
Покажите ваши измерения.
Измеряли в REW?

Если не собираетесь доказывать или хотя бы предоставить объективную информацию, то и разговор в таком случае не нужно вести!

с вами вести разговор я не собираюсь, вы еще не доказали, что в теме того, чем занимаетесь. в этой теме я не буду доказывать ничего, я доказал уже в других темах, если вы невнимательны.

Проект ещё не завершён. Работа продолжается. Финансирование таких проектов, вопрос не простой и иногда бывают ожидания.
Вы этого не знали?
ожидания хороших результатов имеете ввиду?) нет у меня такого не бывает, никаких ожиданий от клиента.

где частотная характеристика, rt20 30, спектрограмма, etc.
О чём вы, какая частотная характеристика на стройке, среди строительного инвентаря, инструментов, материалов и мешков с мусором? :)
В комнате ещё звукоизоляция на 80% сделана.

с вами вести разговор я не собираюсь, вы еще не доказали, что в теме того, чем занимаетесь. в этой теме я не буду доказывать ничего, я доказал уже в других темах, если вы невнимательны.

ожидания хороших результатов имеете ввиду?) нет у меня такого не бывает, никаких ожиданий от клиента.
Вы никак не угомонитесь.
Если глядя по фото на комнату, вы не берёте во внимание тот факт, что потолок - открытый бетон и при этом интересуетесь результатами АЧХ, тогда я вам искренне сочувствую

документ с ошибкой в слове реверберация?
Спасибо что подсказали. Действительно бывают и ошибки в словах и опечатки. Но я стараюсь их минимизировать и в этой форме для отчёта я обязательно исправлю.

Аказывается вот в чём дело!?
А я подумал что вы уже 4 контрольных помещения построили из комнат 12м2.

4 контрольные, с размерами домашних комнат. так ясней?
чем тусоватся тут и вводить людей в заблуждение, постройте на своем примере свою комнату в своем доме и покажите результаты. вот потом уже предлагайте свои услуги.
я зашел в эту тему узнать что то новое, но как всегда нападки от гуру акустиков в кавычках, заставили меня потратить время на ответ.
в отличии от вас, я хоть и занимаюсь этой темой, я ею же и интересуюсь, но не рекламирую себя тут. 100 процентно никто незнает и никакие измерительные инструменты не дадут вам тот правильный результат в итоге, и я не говорю тут про рт и частотную характеристику.

всем удачи, познавайте науку да прибудет с вами правильный комфортный звук )

чем тусоватся тут и вводить людей в заблуждение, постройте на своем примере свою комнату в своем доме и покажите результаты. вот потом уже предлагайте свои услуги.
я зашел в эту тему узнать что то новое, но как всегда нападки от гуру акустиков в кавычках, заставили меня потратить время на ответ.
в отличии от вас, я хоть и занимаюсь этой темой, я ею же и интересуюсь, но не рекламирую себя тут. 100 процентно никто незнает и никакие измерительные инструменты не дадут вам тот правильный результат в итоге, и я не говорю тут про рт и частотную характеристику.

Дорогой ЭлектроЗ. Если ты в теме, тогда тебе незачем волноваться!
Но я вижу, что тебя волнуют выкладки моих работ. Не волнуйся, иди и занимайся делом!

С уважением AcousticMan.

постройте на своем примере свою комнату в своем доме и покажите результаты.
Мне не нужно строить у себя в доме контрольное помещение, ведь я не занимаюсь сведением музыкального материала.

Мне кажеться или в этом тексте есть ошибки?
Кажись всё грамотно. Или нет? ;)

1. уверены что поможет?
2. не важно.
3. круто, точно нужный материал в акустике.
4. вата плотностью 60.
5. с хлопком? ))
6. звукоизоляция? вы шутите?)

увы и как всегда, акустикой занимаются люди не в теме.

rew прикрепляйте в след раз, фотошопные картинки любой может начертить.

очевидно же, хлопком забито все)
Elektrozz, откуда такой апломб?
1. Этот вопрос нужно адресовать тому, кто рассчитал резонатор и принял решение о его установке.
3. А чем плох хлопок, как звукопоглощающий материал?
4. Какая вата, название звукопоглощающего материала? Помимо объемной плотности , у звукопоглощающего материала, есть еще один один существенный параметр - Airflow Resistivity. Чему равен этот параметр у материала 60 кг/ м3.? Чему равно звукопоглощение, 10 см. материала о котором вы пишите? Будут доказательства, что 10 см. минваты, которая « без вопросов убьет 100 Гц» или только бла,бла?
5. Еще раз, чем вам не нравится хлопок, как звукопоглощающий материал?
6. Если вы не заметили, за хлопком у стены, есть еще минеральная вата.

Замечательный у вас график. Только кривую RT60 он не отображает!
Зайдите во вкладку справа и сгенерируйте RT60. Потом вернитесь на вкладку RT обратно и продемонстрируйте нам затухания не только в первые 20мс ( Т20 красная кривая), но и дальше, в плоть до 60мс (белая кривая T60).
Вот тогда и увидите, как на самом деле 20см базальта работают и что слышит режиссёр !

А я вам наперёд скажу, что время затухания в области низких частот, у вас остаётся высокое. Например: 80Гц затухает медленнее всего и время затухания будет выше 300мс.

Тоже самое касается и частот 63Гц и 50Гц. У них, выше 400мс время затухания!
Желаю вам удачи!

С уважением AcousticMan.

Сейчас просматривают

• M Clis
  • mexap