Ведь ТГ тоже нужно раскачать, дабы материал там не просто пластом лежал, интересует в данном случае именно на стриминговых площадкахПо количеству просмотров- прослушиваний ничего круче ТГ нет и абсолютно бесплатно
В ТГ удобно раскидывать по чатикам, если их достаточное количество, то быстро просмотры набираютсяВедь ТГ тоже нужно раскачать, дабы материал там не просто пластом лежал, интересует в данном случае именно на стриминговых площадках
Ну и что б песни были хорошие и цепляющие. Без этого даже закуп блогеров - деньги в песок.Таргет вк уже давно не работает, исключительно закуп блогеров в тик ток и нельзяграме:
1. Июнь 24
2. Май 25
3. Количество слушателей в моменте после попадания на топ 1 в чарт вк
Цепляющие понятие весьма относительное. У меня, например, рекомендации VK вызывают отвращение, однако где то есть миллионы, которым все это заходитНу и что б песни были хорошие и цепляющие. Без этого даже закуп блогеров - деньги в песок.
ну в комьюнити быть не обязательно) но сидеть в тт и понимать что, хотя бы, происходит, нужноНу и что б песни были хорошие и цепляющие. Без этого даже закуп блогеров - деньги в песок.
Недавний пример - певица Margo. Я боюсь представить сколько там денег вбухано в таргет. Вся лента в ней. Но звездой чет не стала)
Плюс нужно быть «в комьюнити»
Цепляющие понятие весьма относительное. У меня, например, рекомендации VK вызывают отвращение, однако где то есть миллионы, которым все это заходит
Миллиарды. Иной раз слушаю эти реки и думаю - ну зачем вы это делаете? Неужели вы реально верите в то что это может залететь?Цепляющие понятие весьма относительное. У меня, например, рекомендации VK вызывают отвращение, однако где то есть миллионы, которым все это заходит
Вот тут плюс сто. Ну и делать надо актуальный звук. Вот послушал последний трек Солидной. Актуально. Мне такое не нравится, но актуальность от этого не теряется. Она просто не моя. Только вчера упоминал Ивана Валеева в одном из обсуждений. Так там человек между ним и элджей разницы не услышал. Беда у нас с пониманием «актуальности». Гонят нафталин 2004 года и удивляются а чо не стреляетПоэтому лучше вкидывать минимальные суммы, если ничего не происходит, людям не интересно и никто ничего не снимает, нужно остановиться и потратить бюджет в след трек, или тестировать новый
оч много) она уже 3й месяц в импульсе от яндекс музыки висит, а это самый дорогой метод продвижения)Недавний пример - певица Margo. Я боюсь представить сколько там денег вбухано в таргет. Вся лента в ней. Но звездой чет не стала)
отсюда и рождаются мнения, что всё накручено ботами, хотя достаточно взглянуть на творчество критикующегоВот тут плюс сто. Ну и делать надо актуальный звук. Вот послушал последний трек. Актуально. Только вчера упоминал Ивана Валеева в одном из обсуждений. Так там человек между ним и элджей разницы не услышал. Беда у нас с пониманием «актуальности». Гонят нафталин 2004 года и удивляются а чо не стреляет
По ссылке на Vk потом переход?Таргет вк уже давно не работает, исключительно закуп блогеров в тик ток и нельзяграме:
нет) слушатель сам решает, где ему слушать, площадок мореПо ссылке на Vk потом переход?