Как готовитесь к пенсии?) (12 онлайн)

"Денех нет, но вы держитесь там" - глаголились ежегодно и до 22го года.

миллиарды каждый день... горят синим пламенем
Горят, еще как.
С другой стороны, за время ведения войны долларовых миллиардеров в стране два десятка прибавилось. Кому война, кому мать родна.

ну я понимаю конечно что в дефолт сити ее нет , но вообще есть - уверяю )
упс, не знал, не знал.

ирония это была ......
Знакомая уехала от обстрелов в мск , ребенок гдет в химках в школу пошел , на уроке учительница ребенка спрашивает " ну и как у нас в россии ? (и чет там еще про хохлов добавила ) " , пи........ц ,скандальчик был ....

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Eq Tunkul
Странно! Я всегда считал, что музыканты на ровном месте могут легко поднять с пола нормальные деньги. Это и при НЭПе, и в развитом социализме было верно, и при Капитализме ещё более верней. Ведь легче легкого сочинить концерт и собрать перформанс, который будет кормить некоторое время. С разной степенью маркетингового везения это беспроигрышный вариант.
Конечно только если есть понимание, а лучше навык разделения труда на обязанности исполнителя, директора и продюсера. В принципе и совмещать это возможно после некоторого несложного повышения квалификации.

Я всегда считал, что музыканты на ровном месте могут легко поднять с пола нормальные деньги
Да ладно? Когда такое было?
Заработать можно, если вы "попали в струю" - держитесь в ней руками и ногами, ибо вылетев из этой струи, можете оказаться в переходе, где нибудь в метро (впринципе тоже заработок). Калымчики, свадьбы, тоже заработок, у кого то хороший, у кого то не очень. Но все же, музыка и искусство в целом - это не та индустрия на которую стоит делать ставку, особенно если вы "не признанный гений".
Если про деньги - устройтесь на завод, без шуток. Работяги чот не жалуются, работают, а бизнесмены все стонут и стонут. Денех нет, всё плохо, мы все умрем.

-- Нет. Пенсион - около 11, с доплатой - да, 25. Спасибо Лужкову!
pens.jpg

так там музыканты были элитой
Это только в ваших, растущих глазах они были элитой, а для вашего мухосранска они были обслуживающий персонал.
Я же не отрицаю сам факт заоаботков, о чем и написал. Их приглашали, на свадьбы, корпоративы всякие, им платили. Но их приглашали не для того, что бы на них помолиться, а что бы музыка была.
Элита - это Киркоровы, Аниасти, Клавы Коки и пр... Но каков у вас шанс попасть в эти элиты?

Сейчас просматривают