Как готовитесь к пенсии?)

У РФ нет денег на пенсии людям! А далее либо включается мозг, либо нет!
Да вот чот хреновенько как то мозги включаются, может вы объясните?
Кто моей матери платит пенсию?

• Like
Реакции: mitinglas
@Sharu, а Мурманск это субъект РФ или Африки?
Понятно что людям платят люди, оно вроде и при союзе так было, но налоги то вы платите да и вообще работаете в чью казну?

Понятно что людям платят люди, оно вроде и при союзе так было, но налоги то вы платите да и вообще работаете в чью казну?
69495898f52408933c5fec8881adb941.jpg

У РФ нет денег на пенсии людям!

Уточняйте только: в богатейшей ресурсами стране нет денех на пенсии людям, которые работали на эту самую страну. Блестяще.

А далее либо включается мозг, либо нет!

У многих откидываются копыта, прежде чем начнут чего то соображать и подозревать.
А вообще идеальное накрячивание населения. Возраст выхода на пенсию рассчитывается среднестатистически по продолжительности жизни в стране, чуть более половины мужиков не доживают до неё (пенсии, это официальная статистика, можете смело прибавлять, исчо, не ошибётесь) вообще. Теперь включаем у кого, что есть и радуемся, сэкономленным пенсионному фонду деньгам.
Вы это, держитесь, отцы. С нами Б-г и два пулемёта))

• Like
Реакции: Long и Futulyric
Кто моей матери платит пенсию?
За Каждого работника получающего "белую" ЗП, работодатель платит государству "Страховые в ПФР" — 22%. Эти средства и идут на выплату пенсий пенсионерам

Кому что скажут эти числа?)
Как-то проводил опрос среди знакомых, спрашиваю: "Каков бюджет РФ?" Почти никто не ответил, даже тот, который в минфине числится, только один - тот, который интересуется делами государей, бизнесами, технологиями ответил очень близко. Так и живём
и каков бюджет?
Предлагаю посмотреть самому

Уважаемый @Vladiger, пока @Futulyric ищет бюджет за этот (а он пока ещё меняется) или прошлый год, предлагаю Вам ответить на этот вопрос.
А то по существу претензии имеются, а размер общака/кубышки и как он формируется, не известно

А то по существу претензии имеются, а размер общака/кубышки и как он формируется, не известно
Тоже мне Бином Ньютона! Люди держат бабло в банках 60трлн., банки покупают ОФЗ. ОФЗ не финансируют производство товаров народного потребления и НТР. Дефицит бюджета 5трлн. ГосДолг 27 347 991 679,2, финансирование льготной ипотеки 0,1 трлн.

@prch, какой вопрос? Уточните?
Вы цитат надергали, а я голову ломаю, что вы хотите узнать у меня бюджет РФ или в чью казну я плачу налоги.
Если что
1) Понятия не имею
2) РФ

Тоже мне Бином Ньютона! Люди держат бабло в банках 60трлн., банки покупают ОФЗ. ОФЗ не финансируют производство товаров народного потребления и НТР. Дефицит бюджета 5трлн. ГосДолг 27 347 991 679,2, финансирование льготной ипотеки 0,1 трлн.

В том-то и дело, что этой информацией интересуются единицы. Не удивлюсь, что до сих пор только Вам на форуме оно было известно. Хоть интересуюсь немного веяниями в творчестве сильных этого мира, но посмотреть на величину казны удосужился только в этом году. И в этом же году меня поразило, что этой информацией (общедоступной) большинство из окружающих меня людей не владеет. Ладно один умник пытается рассуждать о предпосылках и возможном варианте заварухи на западных рубежах, не зная фамилии главного по обороне, но даже он, работая в минфине, не смог ответить на простой вопрос. А платят все, хоть напрямую, хоть опосредованно.
@prch, какой вопрос? Уточните?
Бюджет Российской Федерации за 2025 год

Сейчас просматривают