Ваша музыка, HE созданная нейросетями, БЕЗ использования ИИ (10 онлайн)

@deplexer, а он ничего и не продал...выставки делались не для продаж картин, а для продаж билетов. Картины создавали шоу плюс были лекции, тоже скандальные, с драками и полицией. Коммерческое значение у Малевича появилось уже типа в 60-70-е годы... во многом из-за стечения обстоятельств, он вывез большую коллекцию работ в 20-х годах на выставку в Берлин и там они застряли до наших времен, осели в музеях и стали важной частью европейской культуры, которая искала ответ на американский абстрактный экспрессионизм, который, в свою очередь, был иницирован выставками немецких абстракционистов в США в 30-х гг. фондом Гугенхайма (Кандинского в том числе, Василий считал себя наполовину немцем, еще до революции переехал в Мюнхен, в России бывал наездами).

• Like
Реакции: deplexer
Да, с околонулевой активностью :)
Может быть, в общей ветке будет больше работ, обсуждений.
Да, отдельные темы создавать, да ещё и на фоне профессионалов, как-то самонадеянно порой кажется. А в такую ветку: почему бы и нет? Вот, пожалуйста, мини-альбом из трех композиций.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
.....Весь альбом даже не знаю когда ......Я не сам занимаюсь публикацией.....Когда нибудь появится....Торопиться всё равно никуда....

......Послушал НАДО БУДЕТ......Мне понравилось....Интересно...Во многом дерзко....Но самое главное честно.......

• Like
Реакции: vitalog
У меня вся музыка которую я когда либо публиковал на RMM , такая) стоит ли все это отдельной темы ?

А я вообще не композитор, у меня нет моей музыки, я её не пишу.
Даже не знаю, имею ли я моральное право вообще что то тут выкладывать, хоть с ИИ, хоть на ложках...
Да и кому оно нужно???
Ну если что, из последнего, так.) Пестня, написанная не мной и спетая тоже не мной, но она моя...
Хоум Видео )))

• Like
Реакции: imexenergy

Сейчас просматривают