@MPP, У Серума DRM кривой. У Spire намного проще и то сегодня попасть не мог на сайт с компа. К тому же свистку подключился с мобильника итого:
1й Раз он мне говорит "мыла нет"
2-й раз пропустил, но в профиле написал, что у меня нет лицензии... Я чуть не родил... Лезу в покупки... Он выкидывает из акка.
3-й раз залезаю, выдыхаю, ибо всё ок, и вспоминаю, что файл лицухи-то у меня в облаке и на винте. На всякий почитал условия лицензии, изменили формулировку с Several на «все устройства, которыми вы владеете».
Лайв купили с Пушем за сказочные 15 тыс. руб. (это если не считать весь комплект добра за 25), т.к. человек хотел оч. быстро всё продать и покорять не то что мир, а галактику походу, и чтоб добро попало в нужные руки (а денях не особо у мну). Потыкал 12-й, улыбнулся и отдал другому молодому таланту, чтоб не трахал мозг себе с синтами, обработкой и прочего. Показал на примере Карры (моя любовь которую Денчик упоминал, которую ещё споти кинули на альбом) цепочки обработки на его материале, модифицировали и в путь. Не люблю складировать то, что не работает сейчас, а из проданного комплекта нужна была звуковая и микрофон со стойкой плюс клава. Мне Битвиг вообще ближе.
Вообще я не люблю привязку к инету особенно у гоу ту инструментов. Хотя есть подарки от довольных моим трудом ребят. Rapid есть который тоже чот пока не раскурил. Spire няша, всё в одном окне. Даже когда хотел к нему кастомный миди контроллер заточенный и внешне похожий на него. Но автор ушёл в закат.
Спасибо за внимание.