iLoud Micro Monitor Pro или Adam d3v? (3 онлайн)

Gamji

Member
3 Май 2020
48
6
8
32
Ребята, всем привет. На основе у меня Dmax Audio 81. И хочу купить студийные моники компактные на вторую квартирку. Комната акустически не оформлена никак.

Выбираю между iLoud Micro Monitor Pro или Adam d3v. Вроде и те и те хвалят, поэтому сложно выбрать. Пишу и свожу электронную музыку (Deep house, в основном)

Послушать их негде у меня в городе нельзя( У кого есть опыт, может вы сможете посоветовать, пожалуйста?

Спасибо и всем классного времени суток

У меня iLoud - я доволен.
У @Sergio_P78 - Adam и он не плюется, как минимум.
Мы с ним дружим, друг другу не доказываем какие мониторы круче. :D
Короче, все работает, берите что сердцу ближе)

Справедливости ради iLoud Micro Monitor Pro дороже. В таких бюджетах и условиях есть смысл про наушники подумать. Adam d3v + Hifiman HE400se.

Последнее редактирование:
учитывая то что у вас димаксы на ленте, Я бы предпочёл i loud с другим типом ВЧ излучателя

Комната акустически не оформлена никак.
То что комната не оформлена, это очень плохо, то что мониторы маленькие, это не о чём не говорит, всё равно будете слышать комнату а не мониторы. У меня iLoud не Pro несколько лет и они меня устраивают, но и я был дальнобойщиком и вся аппаратура находилась в кабине грузовика, но кабина была хорошо отделана, почти как в безэховой комнате, но ещё и мониторы MOON сверхближнего поля, вот они то меня хорошо выручали, особенно когда пошёл на пенсию и пришлось с кабины перебираться в квартиру, и вот тут то и проблемы, но с мониторами MOON всё нормально, так как они находятся на расстоянии 50-60 см, получается почти как в наушниках, но и ниже 100 гц они не выдают, поэтому почти не каких отражений. Так что хотя бы какие то передвижные небольшие панели желательно бы, хоть мониторы iLoud маленькие, но по громкости почти как взрослые. А вот про Adam d3v не чего сказать не могу. сейчас даже есть копия iLoud , это Nux AXON 3, они на много дешевле, а по звуку думаю не очень то и большое различие.

Сейчас просматривают

• Knip