Rme adi-2 dac fs (2 онлайн)

Kypol13

Active Member
21 Май 2020
172
62
28
33
Добрый вечер форумчане,вопрос такой,в связи с переездом,на данный момент,приходится работать исключительно в наушниках,соответственно хочется обновиться.
Имеет ли смысл продать babyface pro fs и купить Rme adi-2 dac fs?
Исключительно vst,ничего из инструментов и вокала не пишется.
И вопрос к этому,при работе в ableton,по работоспособности в плане размера буфера и задержек Rme adi-2 dac fs будет так же работать,или могут быть различия в быстродействии например на одном и том же буфере и частоте дискретизации,по сравнению с babyface pro fs?
Сейчас упор только в работу в наушниках.
Буду очень благодарен за ответы по данному вопросу

У серии ADI-2 под мак нет низколатетных драйверов от RME, насколько помню.
Используется универсальный драйвер для MacOS, будет 6-7 мс задержка минимальная.
Я про RTL

Под Windows драйвер есть, там 3 мс должно быть.

У серии ADI-2 под мак нет низколатетных драйверов от RME, насколько помню.
Используется универсальный драйвер для MacOS, будет 6-7 мс задержка минимальная.

Под Windows драйвер есть, там 3 мс должно быть.
Я на Винде работаю,плюс ком не лохматый,то есть на данный момент,бэбик по работоспособности устраивает,просто есть ненужный функционал,поэтому хочется обновиться,не теряя в работоспособности,и все же так понимаю,немного в рост в качестве цапа будет,возможно ошибаюсь

Я что на Apollo, что на RME , что на Антилопе, что на ProTools современных интерфейсах делаю одинаково :)
Мониторы важнее.
Я понимаю,что важнее,но вопрос именно на данный момент под работу в наушниках,по контрольной комнате,если что есть варианты,где протекать наделанное.
Просто хочется сейчас именно под уши интерфейс

490 pro,все устраивает,просто хочу обновиться,на аппарат с нужным мне функционалом,и чтобы хоть какой,рост по качеству звука был

Сейчас просматривают