Rme adi-2 dac fs (2 онлайн)

Kypol13

Active Member
21 Май 2020
179
62
28
33
Добрый вечер форумчане,вопрос такой,в связи с переездом,на данный момент,приходится работать исключительно в наушниках,соответственно хочется обновиться.
Имеет ли смысл продать babyface pro fs и купить Rme adi-2 dac fs?
Исключительно vst,ничего из инструментов и вокала не пишется.
И вопрос к этому,при работе в ableton,по работоспособности в плане размера буфера и задержек Rme adi-2 dac fs будет так же работать,или могут быть различия в быстродействии например на одном и том же буфере и частоте дискретизации,по сравнению с babyface pro fs?
Сейчас упор только в работу в наушниках.
Буду очень благодарен за ответы по данному вопросу

У серии ADI-2 под мак нет низколатетных драйверов от RME, насколько помню.
Используется универсальный драйвер для MacOS, будет 6-7 мс задержка минимальная.
Я про RTL

Под Windows драйвер есть, там 3 мс должно быть.

У серии ADI-2 под мак нет низколатетных драйверов от RME, насколько помню.
Используется универсальный драйвер для MacOS, будет 6-7 мс задержка минимальная.

Под Windows драйвер есть, там 3 мс должно быть.
Я на Винде работаю,плюс ком не лохматый,то есть на данный момент,бэбик по работоспособности устраивает,просто есть ненужный функционал,поэтому хочется обновиться,не теряя в работоспособности,и все же так понимаю,немного в рост в качестве цапа будет,возможно ошибаюсь

Я что на Apollo, что на RME , что на Антилопе, что на ProTools современных интерфейсах делаю одинаково :)
Мониторы важнее.
Я понимаю,что важнее,но вопрос именно на данный момент под работу в наушниках,по контрольной комнате,если что есть варианты,где протекать наделанное.
Просто хочется сейчас именно под уши интерфейс

490 pro,все устраивает,просто хочу обновиться,на аппарат с нужным мне функционалом,и чтобы хоть какой,рост по качеству звука был

Kypol13

C тем что и там и там используются одни и те же конвертеры ESS sabre ) и схемотехника рме ) это буквально шило на мыло ))
только с потерей функционала bf pro FS ) потому что ADI 2 - это аудиофильское решение ) не для музыкантов ) ...

Kypol13

C тем что и там и там используются одни и те же конвертеры ESS sabre ) и схемотехника рме ) это буквально шило на мыло ))
только с потерей функционала bf pro FS ) потому что ADI 2 - это аудиофильское решение ) не для музыкантов ) ...
Допустим я разницы не увижу.но по ттх например,если исключить функционал который мне не требуется,adi dac 2 fs выигрывает же?
И вопрос самый главный был,по работоспособности,одно и то же или нет,в плане драйверов и задержки,человек выше написал что на Винде ок с дровами

но по ттх например,если исключить функционал который мне не требуется,adi dac 2 fs выигрывает же?

Вы меня по моему не слушаете , еще раз - там используются одинаковые конвертеры , с какого перепугу будет разниться ттх )?)

Вы меня по моему не слушаете , еще раз - там используются одинаковые конвертеры , с какого перепугу будет разниться ттх )?)
А от обвязки одного и того же конвертера разве не может быть изменений?
Да даже на сайте рме,сравнить ТТХ ну там же указано что adi получше.
Да возможно этого не замечу от слова совсем,но все же

То есть по вашему там все обсолютно идентично обвязано?правильно понимаю

Ну вы утвердили свое мнение,поэтому я как не знающий,и спросил вас,с чем это связано

Kypol13

И все же,если вы знаете больше,будьте добры,подскажите пожалуйста,по работоспособности,в плане задержек будет разница с бэбиком про ФС?мне на данный момент,эта железяка нужна только для наушников,и чтобы делать все на вст строго,ну и да просто чешется отчасти,что-то новое взять)

ну и да просто чешется отчасти,что-то новое взять)
Вот это единственная видимая причина, в остальном смысла нет... а функционал - такое дело, сегодня не нужен, а завтра кто знает... больше не меньше.

• Like
Реакции: TiXoNya
Вот это единственная видимая причина, в остальном смысла нет... а функционал - такое дело, сегодня не нужен, а завтра кто знает... больше не меньше.
И все же,по работоспособности в daw,на таком же уровне что и бэбик ФС будет?
Да есть ограничения,на данный момент это наушники,и квартира съемная где стоит все в углу,мониторов нету были супер Кубы раньше,и комната аномальная была для этих дел.темерь только наушники,и возможность отслеживать все что делаю в комнате прослушивания,у знакомых на работе.
Поэтому потребность в
Обновиться,аппарат для комфортной работы в daw не хуже бэбика,ну и конечно подкупают фичи с эквалайзером,и ещё бонусами для наушников в adi 2 dac fs,пусть я разницы не замечу,но готов на такие траты,чтобы закрыть потребность.
Самый главный вопрос это работоспособностьпоэтому и написал на форум.
Ну и даже если не услышу разницу,но ведь по ттх adi 2 dac fs ну лучше же,что тоже подкупает.
Просто хочется услышать человеческий ответ на вопросы,которые интересуют.

Сейчас просматривают

• Ocean