Вот сделал в рипере видеоклип без всяких сторонних прог и инструментов (1 онлайн

МT-nt

Active Member
20 Апр 2013
338
38
28
Санкт -Петербург
Video clip and Remastered by MTnt Modern Talking Don't Let It Get You Down.

Предлагаю Вашему вниманию клип на песню Modern Talking " Don't Let It Get You Down ".
Сделан легкий ремастеринг и улучшено качество звукового материала.
Клип сделан как мемори, те памяти группы - кто не знает судьбы этой великолепной группы кратко:
Группа в первый раз фактически распалась из за свадьбы Томаса и его жены Норы которая способствовала распаду группы.
Через несколько лет Томас расстался с Норой и Дитер снова предложил Томасу совместную работу.
Группа после второго воссоединения стала чуть ли не более популярна чем в первый раз.
Но как говорится ничто не вечно под луною - Дитер расформировал группу во второй раз и окончательно.
Все эти события кратко освещены в клипе.

Сделан легкий ремастеринг и улучшено качество звукового материала.

Нет , в вашем случае ухудшено )) , не лезьте вы в звук , не ваше это )) ...

хотя видео - по моему тоже не ваша история )))

• Like
Реакции: Watchman
Группа после второго воссоединения стала чуть ли не более популярна чем в первый раз
да ну вы шо.. но бабок загребли, да. А вообще если б первого раза не было, их комбэк бы нах ни кому б не сдался

да ну вы шо.. но бабок загребли, да. А вообще если б первого раза не было, их комбэк бы нах ни кому б не сдался
Ну, честно говоря мне первый созыв больше нравится - второй так себе.. Хотя все 90 я лихо под модерн отплясывал , на всех праздниках именно под второй созыв !

Я извиняюсь за желчь, но уже блевать охота от этих нейронных видео) Исключение - когда котики воруют рыбов на задних лапах)

@МT-nt, ИМХО, гораздо менее кринжово - просто статичная фотка.

• Like
Реакции: valera
Я извиняюсь за желчь, но уже блевать охота от этих нейронных видео) Исключение - когда котики воруют рыбов на задних лапах)

@МT-nt, ИМХО, гораздо менее кринжово - просто статичная фотка.
Ну это я для фанатов в свою группу быстро накидал за день - это конечно не проф монтаж - много косяков - но я их и не исправлял - сделано больше для эмоциональных переживаний так скажем. Ну и я сам очень люблю эту группу.... А если выверять каждый кадр , сделать крутую сюжетную линию - все вылизать ... Я и не преследовал такую цель. Это я клип бы выпустил через неделю....
Просто посидеть, послушать красивую музыку, понастальгировать чуток ). Тем более это всего лишь второй мой клип в жизни - дальше будет лучше если халтурить не буду ).

Сейчас просматривают