Элвис Пресли, если чё, тоже трак водил...Так, что это не помеха.Я не профи, а простой, обычный дальнобойщик
Ага, есть коллеги мирового уровня, но у меня нет Грэмми....Элвис Пресли, если чё, тоже трак водил...Так, что это не помеха.![]()
Честно говоря, мне и не нужно чистое звучание, я же не вокалист, да и старый уже.Юрий, у вас довольно таки грязное звучание, по типу гражданки, это не минус и не плюс.

Вы видимо не совсем поняли то что я написал.Честно говоря, мне и не нужно чистое звучание, я же не вокалист, да и старый уже.
Поэтому и не вижу смысла заниматься вокалом, работая на дальнобое, не только голос потерял, но и все владения техникой разных инструментов, но мышкой ещё могу побегать по DAW...![]()
Молодёжь же поёт не понятно что, видимо у них научился...Вы видимо не совсем поняли то что я написал.

@Yury Pashentsev, Здравствуйте. Ещё раз внимательно прочтите это сообщение)))Молодёжь же поёт не понятно что, видимо у них научился...![]()
Не всё так просто, как кажется, потому что всё записано на раз, без репетиций, вокал не тюню, бывает иногда подравняю или подтюню дабы и всё, перепевать и записывать у дальнобойщика нет на это время. Чтобы записать вокал, для этого не только нужно время, но и место, так как даже на какой то стоянке, если и удалюсь в самый дальный угол, всё равно большой шум от трассы, всё таки машины ходят весом 30-40 тонн или больше, то погодные условия не позволяют, то заболел и голос пропал, было даже около трёх лет просто щепоток разговаривал, думал что вообще не восстановится голос. Была бы возможность, то многое переписал бы.Здравствуйте. Ещё раз внимательно прочтите это сообщение)))
Трудно конечно с гитарами, так как и левая рука уже плохо работает, поэтому всё смешано и перемешано, и живая и сэмплированная, всё отредактированное по возможности. А так то много музыкантов работают дальнобойщиками, особенно в Канаде и в Америке, да и в России тоже есть, но чтобы всё записывать в кабине грузовика, таких не нашёл, возможно даже что я единственный в мире, который возит с собой почти студию....Здравствуйте, Юрий! Скажите а гитару вы так же в кабине пишете или это миди/сэмплы?
Первую песню послушал, ну ничо так, ничо. Представил просто дальнобойщика, который в кабине фуры на гитаре сольник валит и от изумления прям челюсть отвисла. Вот жеж таланты где зарыты, на дорогах РФ )))
Если кто то найдёт ещё такого, сообщите мне, буду раз познакомиться.на своей волне@Yury Pashentsev, Здравствуйте. Ещё раз внимательно прочтите это сообщение)))
Юрий, у вас довольно таки грязное звучание, по типу гражданки, это не минус и не плюс. Это так. И на мой взгляд «старательный вокал на серьезном» не очень с этим гармонирует. Я бы попробовал поискать фишку в исполнении, что б прорезать грязный микс эмоциональностью. И тогда это начнет цеплять. Может добавить некой агрессии, прям гиперболизировать какую то особенность вокала, да хоть вместо «а» везде «о» петь, а вместо «е» везде «и», и какую нибудь согласную всегда выделять, по примеру «геПАРРРРРДДДа». И тогда это начнет цеплять. Кринжово, но цеплять. А сейчас вокал не выразительный. Можно...
Это же не студия, где можно сидеть и часами что то переслушивать и переписывать, баранку то по 10-11 часов каждый день кто крутить будет?на своей волне
Вам об обратном говорят, не про "переписывать и т.п."..Это же не студия, где можно сидеть и часами что то переслушивать и переписывать
фактически вам предложили добавить в ваш вокал больше "грязи" и "самобытности" + что-то необычное "поискать"..на мой взгляд «старательный вокал на серьезном» не очень с этим гармонирует
Ну раз уж на то пошло, то мне как среднестатистическому слушателю нет дела до того что обстоятельства против вас. Вам написали выше внимательно перечитать сообщение. Там ни слова о том что нужно сделать вокал более качественным.Это же не студия, где можно сидеть и часами что то переслушивать и переписывать, баранку то по 10-11 часов каждый день кто крутить будет?
Было бы желание.Была бы возможность, то многое переписал бы.
так я вам наоборот пишу совет что б максимально было не идеально. Что б прям найти недостаток в голосе и утрировать его. Как Стас Михайлов блеяние баранье свое превратил в узнаваемую фишку. Но вы видимо вообще не понимаете тех букв что я пишу, или я
Да и кто сказал что всё должно быть идеально?
Это же песня с приколом....@Yury Pashentsev, тогда не надо пенять в песнях на невезение, на то, что не берут площадки, не идёт слушатель![]()

Я выше ответил на это, есть и вст, и сэмплы и живая, всё смешано, отредактирована.вот вы говорите "студия в кабине"
Ваши песни пропитаны профессией - очень душевно, проникновенно и эмоционально, впечатлён
В песне "Снова дальнобой" гитарное соло сыграно или сделано на VST? Я не очень в этом разбираюсь - очень понравилось )