Предновогоднее сведение, Так случилось (8 онлайн)

там столько говноревера на вокале, что его сначала чистить надо
На скорую руку попробовал. Хрень получилась. Тут деверб, гейт и два компрессора, чтобы попробовать нивилировать прыжки динамики:

Тут деверб, гейт и два компрессора, чтобы попробовать нивилировать прыжки динамики:

Пост #7, приложил же сухой вокс.

Из трёх участников группы на сцене который вы?)

Да какая разница.Вы на лица зрителей гляньте в видосике. Они ж..... несчастны и в полнейшей тоске..

• Like
Реакции: Arlekin
Музыкальный мусор - это то что ты тут скинул. А крид - собирает миллионы.

Это моя работа 2010 года. Даже тогда она прогрессивнее того что у тебя на пороге 2026го
Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
— Ленин, — просто отвечает.
— Ленин! — Тут и сел старик.

Музыкальный мусор - это то что ты тут скинул. А крид - собирает миллионы.

Это моя работа 2010 года. Даже тогда она прогрессивнее того что у тебя на пороге 2026го
Слова в припеве не совсем понятны.Если нетрудно, можно текст посмотреть?Хочу понять про что песня.

Слова в припеве не совсем понятны.Если нетрудно, можно текст посмотреть?Хочу понять про что песня.
Забей. Воспринимай как инструмент, типа гитары (серьёзно), когда придёт время, начнёш тексты понимать (опционально, не обазательно).

Можно хоть раз услышать ТВОИ навыки?
Не стоит, ибо живые позавидуют мёртвым. )) Имел неосторожность )) посмотреть найденный камрадами ролик группы (?!) ))) i-noy под названием "Леонид, покажи им класс".
Что могу сказать? Не люблю негативно отзываться о работах коллег, но данный персонаж никак не могу назвать коллегой, язык не поворачивается.
Товарищу удалось добиться единства формы и содержания - правда, в его случае дерьмо и первое, и второе.

Что меня подвигло на отзыв - то, что я обычно сужу о работниках сферы по результатам работы, а не по пафосным высказываниям.
А тут налицо подтвержение поговорки "Под яркими павлиньими перьями скрывается обычная куриная жопа".
Какие слова, какой гонор, какие высокие материи!

А на деле... Посмотрите сами этот ролик - имеющий уши да услышит, а зрячий увидит.

P.S. Павлина - в игнор, можно мне не отвечать, всё равно не прочту.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LogicS и Ilya Prokhorov

Сейчас просматривают