Бюджетный столик для комнаты 12 - 16 м2 (8 онлайн)

Как вариант для устойчивости.
По собственному опыту, такие ножки точно будут волны рассеивать:

Посмотреть вложение 272244

Или вот несколько вариантов для устойчивости (пробовал на практике, рабочие варианты), но в первом на износ сразу идёт сопряжение ножки и стенки, поэтому нога должна быть более высокой, вернее неправильная трапеция:

Посмотреть вложение 272246
На самом деле вариантов минималистичного стола много, например:

1765061005974.jpeg
1765061073397.png
1765061094324.png
1765061174680.png
1765061401536.jpeg

1765061623021.png
1765062448592.png
Добавлю, что асе поверхности: боковины, столешница и прочее, прорези делать по MLS последовательности.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AcousticMan
На самом деле вариантов минималистичного стола много, например:
Это конечно, но в конкретной задаче присутствует ещё и полка-консоль с миди-клавиатурой, и чтобы не опрокинулось это всё, надо либо крепить стол к полу, либо к платформе тяжёлой (как кстати в одном из ваших примеров, а в этих примерах нет полки-консоли с миди-клавиатурой), а я предложил варианты которые не нуждаются в прикручивании стола к чему либо. И стол можно беспрепятственно перемещать куда угодно.

Обратите внимание на то, что место для ног и коленей должно быть достаточно. Ведь сидеть за столом много часов в день придётся а поджав ноги под стул или как-то там ещё, будет не удобно!
От сюда и такой вылет консоли вперёд.

Вложения

• Стол - Малый_расстояние для колен.png
    Стол - Малый_расстояние для колен.png
    163,2 KB · Просмотры: 2
Это конечно, но в конкретной задаче присутствует ещё и полка-консоль с миди-клавиатурой, и чтобы не опрокинулось это всё, надо либо крепить стол к полу, либо к платформе тяжёлой (как кстати в одном из ваших примеров, а в этих примерах нет полки-консоли с миди-клавиатурой), а я предложил варианты которые не нуждаются в прикручивании стола к чему либо. И стол можно беспрепятственно перемещать куда угодно.
Ну для таких случаев, ничего кроме модульной структуры, лучше нет.

Вложения

• я записываю
Реакции: AcousticMan

Сейчас просматривают