[DEMO] Arlekin - Perfect storm (disco 80)

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
8.208
13.227
113
rmmedia.ru

Living in the present, never in the past,
You give me the spark i need to find,
I can hear it in the distance, coming out of the dark,
It's moving towards you and me.

Bring on the thunder, I want to dance in the rain,
I want to ride the perfect storm again,
I feeling moving me, electricity flushing across the sky tonight,
Let's ride the perfect storm again.

It's coming from the heavens, lighting up the ground,
We're oversaturated by the sound,
Awakening the senses, feeling so alive,
The atmosphere is beautiful tonight.

Don't want to cry about it.
Let's finish what we started.

Всем светкамсоколовым, белым и розовым розам, жёлтым тюльпанам, двадцати девяти гвоздикам и прочей флоре и фауне посвящается.

Поиск по тексту выведет на первоисточник и несколько разных вариантов.

Во вложении (за ради прикола) исходные сэмплы вокальной партии.

@KUGANIKHA, минус нужен? Ня...

Вложения

• Love
Реакции: KUGANIKHA
Вов, я тебе давно предлагал взять Le Flex, как референс. И по звуку и по музыке.
А у тебя маршеобразный бас конечно навязчив имхо. Прям хочется хлопать в первую долю. ))
Вот реф, кстати. Прислушайся. Дядь Серёжа плохого не посоветует. ))

Всем светкамсоколовым, белым и розовым розам, жёлтым тюльпанам, двадцати девяти гвоздикам и прочей флоре и фауне посвящается.

Поиск по тексту выведет на первоисточник и несколько разных вариантов.

Во вложении (за ради прикола) исходные сэмплы вокальной партии.

@KUGANIKHA, минус нужен? Ня...
Посмотреть вложение 273604

Волооооодя!Приветствую!;)Какая красота !Вот ,что значит плодотворно проводить праздничные дни в музыкальном полете !Стильно, ярко, словно на машине времени прокатиться , попасть в ту самую атмосферу звучания 80х, моей душе откликнулось ;)Я бы с удовольствием попробовала бы ее спеть.Итак, за вопросы не ругайтесь , я могу тупить))Как мне скачать минус?Во вложении только вокал , который скачать можно, и по тексту .Если бомбить на русском , что делаем с текстом?Оставляем перевод и немного его откорректировать, дабы были окончания красивые в рифму , или оставлять исходник ?!;)

• Like
Реакции: Arlekin
Как мне скачать минус?
1767464430012.png

• Like
А у меня нету таких «точек»
Архив во вложении. Распакуй...

Если бомбить...
... то нужно бомбить. :Dle46:

Давай так... если я дал тебе минус (то-есть, обратился к тебе лично и сказал, что вот на...), то делать можешь всё, что заблагорассудится. Без оглядки на что бы то нибыло. Ok? :Dle58:

Как только у тебя появляется записанная вокальная партия (в нужной тебе тональности) - показываешь и получаешь (если, конечно, нужно будет) все исходники (stem'ы и midi). Ok? :Dle58:

О!:Dle87: Чуть не забыл...
Ты не обязана (если не катит, не подходит или любое другое "не"...) использовать все минусА, которые я буду тебе выкладывать. И отчитываться за это ты тоже не обязана. Покатило - взяла в работу. Не покатило - ну и хрен с ним, другое покатит. Ok? :Dle58:

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Архив во вложении. Распакуй...

... то нужно бомбить. :Dle46:

Давай так... если я дал тебе минус (то-есть, обратился к тебе лично и сказал, что вот на...), то делать можешь всё, что заблагорассудится. Без оглядки на что бы то нибыло. Ok? :Dle58:

Как только у тебя появляется записанная вокальная партия (в нужной тебе тональности) - показываешь и получаешь (если, конечно, нужно будет) все исходники (stem'ы и midi). Ok? :Dle58:

О!:Dle87: Чуть не забыл...
Ты не обязана (если не катит, не подходит или любое другое "не"...) использовать все минусА, которые я буду тебе выкладывать. И отчитываться за это ты тоже не обязана. Покатило - взяла в работу. Не покатило - ну и хрен с ним, другое покатит. Ok? :Dle58:
Вот нету у меня минуса, только вокальные партии , и мне действительно очень нравится песняО, мне интересно очень ;)

Вложения

• IMG_8760.jpeg
    IMG_8760.jpeg
    977,2 KB · Просмотры: 26
нету у меня минуса
Я ж тебе его в архив засунул :Dle70: поместил и сюда прикрепил:

• Like
Я ж тебе его в архив засунул :Dle70: поместил и сюда прикрепил:
Распаковала , тюти

Вложения

• IMG_8761.jpeg
    IMG_8761.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 37
@Arlekin, Для озакомления,в Нс-ке ,проживает мой знакомый музыкант Антон ,возможно уже в прошлом рок-музыкант(раньше им был). Сейчас у него свой проектик. Где то в твоем (ну или винтажном) диско стиле.

• Like
Ну нормально разноцветным розатюльпаногвоздикам, в этой аранжировке есть всё перечисленное. :Dle23:

@alexpen, пародия на отечественное массовое второй половины восьмидесятых и самое начало девяностых. Там вакодеров не было. :Dle22:
Но это не точно (могу ж и забыть, пропустить), поэтому с удовольствием послушаю пример. :Dle58:

• Like
Реакции: alexpen и triz
мне всё понравилось кроме того, что голос звучит немного инородно по отношению к минусу, и да, возможно вокодер не помешал бы тут. а так конечно, здОрово!

• Like
  • Like
@Arlekin, красота в балансе. Баланс есть в работах, предложенных ребятами (референсы).
У тебя прям каждый звук лезет как не в себя, каждый хочет быть ярким и громким. В итоге, вместо микса получается набор кричащих инструментов. Имхо, разумеется.

• Like
@Arlekin , дядь Вов, привет) если принимаешь рефы той эпохи, то оч рекомендую Laura Branigan, альбом Touch (87г), весь причём. )
(когда-то для инфы копнул о нём в сети, там участвующих персоналий на целый взвод наберётся)..

• Like
Самое комфортное в моем случае это ре-мажор
Обеспечиваю комфорт в ре, но миноре... :Dle46:
Качай из вложения файл "КАЧАЙ ЭТОТ ФАЙЛ.zip" и распаковывай в свою DAW.
Но пришлось немного нотки попереставить, бо:
Важна не тональность , а тесситура инструмента
А тот же pad заверищал, как... - терпеть ненавижу "подклады" по верху.
Брассы, что-то ещё... В общем, звучит уже не так как тогда/когда. Но, зато, в твоём любимом ре, хоть и миноре.
А! И хор мальчиков кингклаперов перестроил, бо они под вокал в исходнике. А у тебя будет иной текст - вот потом под него и ухлопаем в ладоши, как надо.

Вложения

• Like
Обеспечиваю комфорт в ре, но миноре... будет иной текст
Предлагаю такой вариант. Вы тут что то про референсы писали...иногда важно не переференствовать:Dle88:

в припев хорошо адаптируются песни "На белом покрывале января" и "ШАЛАВА" Фактор 2.
А так же одна из моих, под названием "Снег". Но у меня даже кассетной записи её нет. Когда нить переаранжирую.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: valera

Сейчас просматривают