А два трека если «выделять»? с шифтом кажись.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить это поведение? Нужно, чтобы мониторинг на треке №3 был всегда включен, потому что трек 3 принимает миди с трека 4. Но при выделении других треков мониторинг на треке 3 отключается, и трек 3, соответственно, перестает звучать. Как сделать, чтобы мониторинг на треке никогда не выключался?
Посмотреть вложение 280663
отключить Input follows selection в настройкахКак сделать, чтобы мониторинг на треке никогда не выключался?
Он маке сидит явно. У меня это было на win,то что он так страстно описал,но я это быстро вычислил. На сендах плагины Kazrog (у меня retro sta-level стоял)при миксдауне фазу накручивал. Поставил другое что то (не помню) и всё норм. Да и фендр был еще до обновления. Так что тут просто на лицо хайпожорство,это и улыбнуло ,особенно радикальные выводы.Vladis Udler
Это какой то дурачок очевидно ))) ничего подобного нет в 8.1 и даю 99 процентов что его кривые руки виноваты ))
посмотрел профиль , ну все понятно , очередной тупорылый инфоцыган , придумал себе еще одну тему для увеличения просмотров )
Если бы такая проблема существовала , о ней бы уже написали везде ) в том числе и на studio one forum ) и т д )
studiooneforum.com