К счастью, не нужнаК сожалению, лицензия нужна для работы карты
К счастью, не нужнаК сожалению, лицензия нужна для работы карты
Без елицензера у вас не будет работать basic fx suite, но сама карта и драйвер тут ни при чём.Тогда как понять, что всё работало безупречно ровно до того момента, пока я не удалил eLicenser?
Хорошо, тогда попробую удалить и драйвер и заново его установить.
это не закрытый, а открытый перелом.решил обновить карту Steinberg UR22C. Обновление прошло почти корректно (не все инструменты встроенного процессора отображались). Подумал, что ранее установленная прошивка мешает обновлению. И решил установить прошивку "на чистую".
К сожалению, без КВН-а на сайт Ямаха зайти не могу. Если кто-то скачает последнюю версию драйвера и зальет в Облако, буду благодарен.
Надо отсюда скачать последний драйвер и поставить его.
Это не сработает, елицензер на каждом компе уникальный и привязан к компьютер айди. Заходите в свой личный кабинет на сайте штейнберг, проверяйте нет ли там новых кодов для новой системы активации.либо на диске C в папке "eLicenser" попробовать подменить файлы (в каком-то из них зашита лицензия)
У меня сроду не было никакого Личного кабинета на сайте Штайнберг. Впрочем, может быть, он создан без моего участия.Заходите в свой личный кабинет на сайте штейнберг, проверяйте нет ли там новых кодов для новой системы активации.
Плохо. Нельзя так безответственно относиться к своим покупкам.У меня сроду не было никакого Личного кабинета на сайте Штайнберг
Обновление прошло почти корректно (не все инструменты встроенного процессора отображались). Подумал, что ранее установленная прошивка мешает обновлению. И решил установить прошивку "на чистую"
что то сдаётся мне что прошивка там слетела, или не та версия установиласьПодключаю карту к компьютеру, он издает звук "пик" (то есть компьютер ее увидел), на карте загорается большой индикатор вокруг ручки регулировки громкости мониторов. Но раньше загоралась лампочка "USB", а сейчас этого не происходит.