Native instruments банкроты (5 онлайн)

Zerocool

Dart
18 Май 2003
35.170
35.989
113
47
Belgorod

Ni в стадии предварительного банкротства , введено внешнее управление

Да уж, новость офигеть! Почитал что пишут - типа вроде как в самой NI все хорошооо, а виноват высший менджмент который набрал туеву тучу кредитов напокупал других разных компаний и теперь не платит кредиты.
Типа скорее всего все распродадут по частям - отдельно брейнворкс отдельно нейтивов отдельо изотоп.
Я тоже думаю что конечно ни одна из компаний не перестанет существовать - но изменения будут мощные конечно.
Вот бы их купил эпл какойнибудь ))) или майкрсфт или илон маск )))

Потому, что нехрен...Нормальные специалисты поуходили или были уволены, осталась менеджерская шантрапа...

• Like
Реакции: mitinglas
Потому, что нехрен...Нормальные специалисты поуходили или были уволены, осталась менеджерская шантрапа...
Да фигнёй занимаются, вместо того чтоб лоялити нормальное сделать для апгрейдов до бандла (с учётом конкретных плугинов имеющихся у юзера) наоборот всё позажимали. Раньше больше опций было для апгрейда. А так нагребли бы денег ещё лет на 5. (К слову я вообще непонимаю куда они их потратили ))) Контора одна из самых известных в мире, да ещё и по железу сектор).

Честно сказать, устойчивый вектор деградации у NI наметился сразу после первой продажи компании Стефаном Шмиттом, а с годами ситуация лишь усугублялась..

Честно сказать, устойчивый вектор деградации у NI наметился сразу после первой продажи компании Стефаном Шмиттом, а с годами ситуация лишь усугублялась..
будем надеется как-нибудь выгребут)

• Like
Реакции: Skipper
LANDR лямами софт выкупает. Выкупили Reason вот буквально, так смотри что еще подомнут из этого под свои одиозные планы пакета от студии до ии маcтеринга и дистрибьюции с пакетами плагинов. метят далеко.
Эпоха текучки, Studio1-фендер и тд
А могли бы заниматься тем чем надо в NI покупатель же есть, и средства несет))

Последнее редактирование:
.. сбываться начало (
photo_2025-12-12_14-29-28.jpg

вот жеж, вспомнил что давно не обновлял аналог фотошопа - Affinity Designer. И приплыли. Canva же их купила. И все поплыло не туда
Ну что за время прекрасное, перестроечное блин а, купи-продай а пользователь страдай

Сейчас просматривают