Logic PRO 12 Обсуждение Релиза + посл. Апдейты.

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала
Upd
Увидел сообщением выше, что есть ломаный лупклауд, как вариант в целом, я бы тож воспользовался, не было бы подписки.

Вопрос, а если просто прогу скачать? Или она не будет работать без подписки? А чем она удобна? в лоджик интегрируется?

Могу поделиться супер скриптом редким - отыскал - 1 кнопка - баунсит - можно настроить - дорожки - или с fx или без или отдельно, те кто в продакшине работает оценят - тк лоджик тупо не умеет нормально баунсить) а руками на потоке нереал.

Вопрос, а если просто прогу скачать? Или она не будет работать без подписки? А чем она удобна? в лоджик интегрируется?
Не будет работать без подписки. С определенной версии лупклауд уже не работает с локальными сэмплами, только подписка. Вот эту последнюю версию и зафиксировали народные умельцы.
В лоджик он интегрируется как и обычный лупклауд, через бридж (по моему).

• Like
Реакции: tony_ns
Не будет работать без подписки. С определенной версии лупклауд уже не работает с локальными сэмплами, только подписка. Вот эту последнюю версию и зафиксировали народные умельцы.
В лоджик он интегрируется как и обычный лупклауд, через бридж (по моему).

Спасибо! нада попробовать) Ну просто оч не хватает Logic браузера семплов как во фрутиках - ну или хотя бы Ableton, прям обидна - а с лупами оч много работаю, dance ejay, не отпускает меня))

Сейчас просматривают