SUPERNOVA LAB - первая gearlink-студия! (8 онлайн)

Мой ИИ агент, проанализировав всю ветку утверждает,что топикстартер на 91 процент его коллега)
По поводу ИИ бота, ведущего здесь переписку-беру свои слова обратно и извиняюсь за своего ИИ агента... Перепроверил другой бот-заглавный топик сочинил ИИ (с некоторой чел. правкой). А дальнейшие посты вел человек. Что не прибавляет уверенность в развитие данного предприятия. Но он ничего и не теряет)

То что в студии переигрывает сессионщик, и заказчик про это и не знает и думает что это его музыкант играл, это допустимо, а вот перепеть наверно невозможно, но если сказать что так отредактировали вокал и он звучит очень круто, тоже возможно кто то и поверит... :Dle67: :Dle67: :Dle67:

С этим ИИ, скоро друг друга узнавать перестанем. :)))
Я всё более склоняюсь к идее, что всё происходящее (всевышний создатель), это матрица. Угарает кто-то. Как человек смотрит на большой муравейник. Он стоит рядом и смотрит на их копошение. Взаимодействие на разных уровнях происходит.
(Комментарий не касается какой-либо религии и не несёт цели её оскорбить).

Автору хотел бы порекомендовать (кто я такой чтобы что-то рекомендовать) избавиться от излишней "ванильности" в общении.
Ты пришёл на профессиональный форум. Предлагаешь за десятку железки покрутить. Ждём видос с поясниями и показом принципа работы системы.

Сейчас просматривают