Очень похвально то, что Вы так скрупулезно и внимательно относитесь к звучанию: это верная дорога!Согласен, если не сидеть перед колонками, а быть чуть в стороне, эффекта отдаления уже нет.
Психоакустика однако
Я просидел в акг к512 больше 10 лет, это вообще обычные наушники, но я на столько хорошо их знаю, что послушав баеры особого вау не произошло, разве что детальностью.Очень похвально то, что Вы так скрупулезно и внимательно относитесь к звучанию: это верная дорога!
Так сцена между наушниками и мониторами и должна отличаться. Это нормально.Широкая сцена, не реально. Но вот глубину не так себе представлял, но это если сравнивать с мониторами, на мониторах слышно всё хорошо
Правильно сказали.В магазине сказали бери с собой ноутбук, свою карту, и послушаешь между ними, картами, есть ли разница или нет
Баеры очень удобные.Наушники закрытого, открытого типа и колонки - все звучат по разному. Во всех - своя "звуковая картина". Если Вы пытаетесь найти "мониторные" наушники - их не существует. В место этого, лучше отыскать просто удобные, применить коррекцию, если необходимо, и работать, понимая, что при разном способе воспроизведения звуковая картина будет существенно отличаться.
Спасибо огромное!Так сцена между наушниками и мониторами и должна отличаться. Это нормально.
Правильно сказали.
Пожалуйста. Карту - поменять однозначно! Не то что бы она плохая - нет, но драйверов на нее под Win10/11 нет (есть "танцы с бубном", и они работают: https://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=529349&hilit=E+MU ), и по времени их все уже пора "капиталить" (емкости менять, разъемы чистить, пропаивать кое-где), так что - пора!Баеры очень удобные.
Спасибо!
А вот карту, думаю надо поменять
И это были форумы профессиональных звукорежиссёров и студийных инженеров?изучил различные отзывы на форумах о наушниках beyerdynamic
Ну точно - аудиофилия.слышно ширину и глубину

А вы уверены, что ваши представления о... да не важно о чём, есть истина в последней инстанции?не такая, как я себе представлял

Так если есть возможность, может быть было бы разумно взять на тест и проверить глубИны и ширИны в живом сравнении?...Есть возможность поменять на audient id4
Шо, опять у нас тут нежное создание объявилось?с сарказмом

Так его не хватать должно, а показывать количество. Желательно точное.Мне понравились
Низа хватает

О, Боги.это уже легендарные наушники

они даже на Мосфильме есть

+100500Sennheiser HD 280 Pro
+100500пространство строится эквализацией
Если голова с грецкий орех.Баеры очень удобные.

Для разных, сведение тоже, как доп. контрольЕсли голова с грецкий орех.
P.S. А вам, собственно, для каких целей наушники то нужны?
Ну вот именно для этого они и не годятся. Или, как вы правильно заметили выше:как доп. контроль
Что в переводе означает, что тот, у кого слух натренирован, ну ещё хоть как-то что-то сможет нарулить. А остальные (включая меня) будут... делать мерзкий микс.кому-то заходят, кому-то нет

У жены просить?Я их просрал в своё время. А теперь... надо у жены на какую-нибудь дату в подарок запросить.
Честность?! 280-е - очень кривые по звуку уши, но неубиваемые, хорошо изолирующие, лёгкие в раскачке, громкие и разборчивые. Хорошо вокал писать с теми, кто любит очень громко себя слышать (баера 770-е при таких громкостях пердят и усираются) и материал на слух "снимать".Всего 80 баксов, но зато есть лёгкий намёк на честность.
На вот этих "кастаньетах":есть ли в данном примере ревер ?
Не понял, уже второй пишет.Ну точно - аудиофилия.
Я перечислю то, в чём она так или иначе (финансово, частично финансово, морально поддержав) принимала участие:У жены просить?
Чего конкретно?не хотел я этого
Вторая попытка "выйти замуж"... Выбор на основании чьих мнений происходил?Не понял
Имелись в виду видимо студии 1 и 2. Звук для фильмов в других местах делают.касательно мосфильма... мне тут товарищ один поведал... не могу мол фильмы на мониторах смотреть.... такой звук иногда стрёмный...
Своих. Слушаю много музыки, слышно как инструменты располагаются по глубине, а какие-то в стерео, даже бас в стерео, но не весь спектр конечно же и очень аккуратно.Я перечислю то, в чём она так или иначе (финансово, частично финансово, морально поддержав) принимала участие:
![]()
Nord Electro 6
The Nord Electro 6 combines our award-winning emulations of vintage electro mechanical and acoustic instruments in an ultra-portable package. With 3 independent sound sections, a new streamlined user interface and the addition of Seamless Transitions, we're proud to present the most powerful and...www.nordkeyboards.com
Предыдущая версия:![]()
![]()
А ещё софт:
ALYJAMESLAB VSDSX ► Virtual Simmons 80s SDS-V drum-brain extended
ALYJAMESLAB VSDSX (VST AU) VA drum synth plug-in closely modeled after iconic Simmons 80s line of drum synthswww.alyjameslab.com
ALYJAMESLAB OB-Xtreme ► 8 voice OB-X and OB-Xa based VA Synth
ALYJAMESLAB OB-Xtreme (VST AU) 8 voice OB-X and OB-Xa based VA Synthwww.alyjameslab.com
![]()
Little AlterBoy
Vocal formant and pitch shifting. Hard Tune FX. Robot/Vocoder Mode. Tube Drive.www.soundtoys.com
А ещё кубики от N-Monitors:
Чего конкретно?
Вторая попытка "выйти замуж"... Выбор на основании чьих мнений происходил?
Ну наконец-то!@DIGL, есть и "глубина" и "сцена". Только это условные понятия. Если на профессиональном языке - это грамотрый баланс громкостей, стерео, реверберации, дилеев и т.д.
Извините, это я не вам, выше там писали, ответ им был адресован.@DIGL, есть и "глубина" и "сцена". Только это условные понятия. Если на профессиональном языке - это грамотрый баланс громкостей, стерео, реверберации, дилеев и т.д.
1. Потому что вы не с продаванами в магазине. Форум держится на участниках, которые связали свою жизнь с производством звука. Собственно к ним вы и обратились. И никто не виноват, что вы где-то чего начитались и решили использовать слова, не имеющие отношения к профилю форума.зачем писать с "насмешкой"