Ну да, так и есть, хотя многие как бы плевались, а ночью под одеялом , чтобы никто не видел генерили хиты...@Yury Pashentsev, ну на месяц возьмите хоть пощупать, не разоритесь. Так то штука полезная, особенно при творческом запоре ))) Да и все давно уже пользуют вдоль и поперек. Я беру время от времени по необходимости на месяц. Столько уже нагенерировал, что не знаю чего с этим всем добром делать, а звучит круто. Все равно, за ним желательно переиграть всё или хотя бы потреково свести и убрать косяки. А у меня времени столько нет, он фигачит в таких количествах, что запаришься эти хиты выкладывать даже где-то.
Ну и музыка реально уже обесцененный продукт, потому что в день её теперь миллиардами треков штампуют. Единственный спрос остается на личности живых музыкантов и их историю, а не сама музыка в отдельности где-то в инете. Но и это не надолго, будут виртуальные ИИ личности не хуже, набирает и это обороты. Короче никто за это скоро и копейки не даст, потому что любой сам себе создаст чего угодно и под свое настроение. Ну и шансы, что кто-то вас заметит и захочет послушать, стремятся к нулю, в таком инкубаторе по производству музыки. До этого шансы то были единичные, чтобы покорить слушателя, а теперь нулевые ))
Вот вам и задачка и практикум. Либо делаете хотя бы не хуже и можете синтез таких же звуков накрутить, либо вы уже проиграли в этой гонке.фрагменты с мировых хитов, где играли крутые виртуозы, генерит всё это накладывая фрагменты на фрагмент, даже такие звуки и то не подберёшь.
сомнительный тезис )музыка реально уже обесцененный продукт, потому что в день её теперь миллиардами треков штампуют
Соглашусь )у всех потребности и оценки очень индивидуальны
Какое красивое будущее )Новый контент будет генерироваться в реальном времени и точно под запрос пользователя, ни одной живой души для этого не потребуется
Постоянно общаюсь с ИИ в обсуждении оценки моих стратегий. Компания, у которой нужно клещами вытаскивать базовую информацию - не мой вариант. Ну и нейронка абсолютно не в курсе, что люди живут по понятиям, а не по логике....поэтому лучше самому стараться смотреть в развитие событий, а не полагаться на ИИ в этом вопросе. Опять же - это лично мое мнение, не навязываю.Или у ЖПТ спросите, что оно думает про этот сервис и по правам как понимать их соглашение с пользователем.
Не совсем так, можно другую нейронку попросить сгенерировать промт для Суно из пары твоих предложений. В Суно вроде уже встроен улучшатель промтов вроде, но как-то не очень пока, проще жпт или дипсик попросить.лист А4 стандартным шрифтом
Тоже мне, киборх всемогушшый нашёлся )))Не переживай, не ошибется
работа платежной системы google play на территории россии в настоящее время приостановленаЕсли андроид, может так же, если они под андроид приложение делали.