сомнительный тезис )музыка реально уже обесцененный продукт, потому что в день её теперь миллиардами треков штампуют
Соглашусь )у всех потребности и оценки очень индивидуальны
Какое красивое будущее )Новый контент будет генерироваться в реальном времени и точно под запрос пользователя, ни одной живой души для этого не потребуется
Постоянно общаюсь с ИИ в обсуждении оценки моих стратегий. Компания, у которой нужно клещами вытаскивать базовую информацию - не мой вариант. Ну и нейронка абсолютно не в курсе, что люди живут по понятиям, а не по логике....поэтому лучше самому стараться смотреть в развитие событий, а не полагаться на ИИ в этом вопросе. Опять же - это лично мое мнение, не навязываю.Или у ЖПТ спросите, что оно думает про этот сервис и по правам как понимать их соглашение с пользователем.
Тоже мне, киборх всемогушшый нашёлся )))Не переживай, не ошибется
работа платежной системы google play на территории россии в настоящее время приостановленаЕсли андроид, может так же, если они под андроид приложение делали.
Написал им.Согласно официальной политике возвратов ACE Studio, вы можете вернуть деньги, но только если запросите их в течение 7 дней с момента оплаты .
После того как служба поддержки одобрит ваш запрос, деньги обычно возвращаются в течение нескольких рабочих дней. Точные сроки зависят от вашего банка или платежной системы .
Важные условия:
· Полная потеря доступа: После возврата денег ваша подписка будет аннулирована, и вы потеряете доступ к сервису .
· Обычная отмена (без возврата): Если вы просто отмените подписку в настройках (чтобы она не продлевалась), деньги за текущий оплаченный период не возвращаются. Вы сможете пользоваться сервисом до окончания этого срока .
Если вы решили вернуть деньги, вам нужно напрямую обратиться в службу поддержки: support@acestudio.ai .
Взял на пробу подписку ACE, надеюсь денег смогу вернутьПо ходу - влюблённость проходит. Слишком уж Эйс прожорлив. Понадобилось сгенерить акустическую гитару (обычная боссанова), Эйс помимо того, что генерит долго, но ещё и к тому же 2 версии - вообще пустые треки, потом генерация - наполовину трека, с пятой версии начал что-то генерить, но результат меня не устроил и с 10-й генерации. Истратил на гитару 200 кредитов ( в Артисте даётся месячный лимит - 2.500, в Артист Про - 5000). Полез в Суно Студио - практически мгновенно сгенерил 2 версии за 10 кредитов, один меня полностью устроил.
Любая генерация Add Layer в Эйсе - 20 кредитов. Использование Music Enhancer в Эйсе (аналог в Суно - Cover) - 50 кредитов.
Такие дела...Думаю.
А тут ещё видимо Суно испугался, что в компе ещё один ИИ завёлся, стал генерить прям очень недурно. ))
PS. Скажут, совсем у ESSE кукуха поехала с этими нейронками. )
После генерации звука надо дождаться подгона под темп т.е. когда на клипе появится BPM иначе в процессе могут быть эти самые артефакты. Если сам результат не устраивает то в версии 2.1.2 результат стал точнее как мне показалось, раньше было хуже. Кстати в новой версии добавили поддержку сторонних плагинов vst)Взял на пробу подписку ACE, надеюсь денег смогу вернутьне подскажете, а у вас Add Layer генерировал с артефактами? я не пойму вообще, любая генерация через Add Layer и звук словно пытаются подогнать под какой-то темп (склейки, щелчки, булькает) хотя трек Ambient, не требует ритма как такового. Пробовал струнные сгенерировать, дудук, флейту... вообще не рабочая тема, сплошной брак, но если целиком трек какой-нибудь генерировать, то артефактов нет.