Древняя история планеты Земля (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы fewa-w
  • Дата начала Дата начала
Ща чё-нить рептилоидского подкину ещё: Вот такую штуку у себя в деревне как-то нашёл, инопланетное! Как вам?
Посмотреть вложение 277404Посмотреть вложение 277405
Вот эти пирамиды скока делали, кто как думает? Подсказывать не буду! И чур не гуглить, чисто визуально?

Вот эти пирамиды скока делали, кто как думает? Подсказывать не буду! И чур не гуглить, чисто визуально?
Зависит от того сколько рабов ее делало и какими инструментами. Змей Горыныч бы за час сделал, наверное. Точная информация засекречена в архивах Ватикана. :)

В современной повестке (независимо от сферы нашего бытия) есть такие темы, которые как-то непроизвольно меняют отношение к человеку. Не то что бы в худшую сторону, но в «недоумевающую» точно. Начиная с 20го года этих тем все больше и больше. Когда включаешь телевизер, а там вполне симпатичный ранее тебе персонаж (актер, ученый, журналист и тд) выдаёт такое, что быстрее выключаешь. И все бы ничего, но когда мой лучший друг пришел ко мне с женой на чай и начал сомневаться в том, что земля круглая, мне стало п…ц несмешно и грустно. От того, что столько инфоповодов для коллективного безумия. Сколько людей смотрят все эти «битвы» и прочую х..ту, дочь нашего бывшего губернатора, отдала несколько лет назад 16 млн рублей вроде гадалке, а потом судилась, предсказание дескать «не сбылось». 21 век б…ть, а у нас колдуны, рептилоиды и маги маршем вышагивают по плоской земле

@АлександрSova, Понимаю, что у вас там все шагают в разные стороны, но к нашей теме это не относится. Потому что действительно никто не знает, что там было сотни тысяч лет назад. Многие находки, которые не могут объяснить официалы, просто скрываются или относят к новоделам.

Последнее редактирование:
Потому что действительно никто не знает, что там было сотни тысяч лет назад. Многие находки, которые не могут объяснить официалы, просто скрываются или относят к новоделам.
То, что вы не знаете, не означает, что никто не знает. И уж точно официальная наука никаких древних находок не скрывает. Нет никакого заговора историков и археологов.

• Like
Реакции: Antonio
@user811, Заговор есть везде и повсеместно, во всех сферах вообще жизни, вот начиная прям с бытового уровня, какого-нить сэс, жкх, црб, - и других всевозможных аббревиатур. Другое дело, как вы понимаете это и насколько. Хотя можно вообще не понимать ничего и быть вполне счастливым, зная какой-то предельный минимум, например как на токарке работать, или класть плитку в ванной, и этого будет достаточно.

• Like
Реакции: Renat
колдуны, рептилоиды и маги
Вся эта дичь не имеет отношения к альтернативной точке зрения о форме поверхности. Её, дичь, намеренно смешивают со здравыми рассуждениями.
То, что вы не знаете, не означает, что никто не знает. И уж точно официальная наука никаких древних находок не скрывает. Нет никакого заговора историков и археологов.
А предоставишь пруфы - молчат, как воду набравши. Сказать-то нечего. Стрёмно выглядеть глупо, идя на поводу официальных (манипулирующих) источников.

Вот именно так и выглядят руки трудовой крестянской бабы. Думаю, еще и сейчас вживую можно увидеть, если места знать.
А вот дедок начала прошлого века, вполне приличный мистер. Правда непонятно, он крестьянский серб или поляк))

238729

Вся эта дичь не имеет отношения к альтернативной точке зрения о форме поверхности. Её, дичь, намеренно смешивают со здравыми рассуждениями.

А предоставишь пруфы - молчат, как воду набравши. Сказать-то нечего. Стрёмно выглядеть глупо, идя на поводу официальных (манипулирующих) источников.
"Здравые рассуждения об альтернативной точке зрения о форме поверхности" (видимо Земли), это какой то лютый оксюморон.

• Like
Реакции: Antonio и Tu22m3
И все бы ничего, но когда мой лучший друг пришел ко мне с женой на чай и начал сомневаться в том, что земля круглая, мне стало п…ц несмешно и грустно.
Такая же история. Со многими товарищами пришлось распрощаться, чтобы не рушить их плоский мир.

Elijah K

Это отличный маркер , даже в этой теме у некоторых сразу на лбу засияли буквы Moron )) повод не общаться больше , бо как идиоты загрязняют информационно эмоциональную сферу ):))

• Like
Реакции: riko и Tu22m3
"Здравые рассуждения об альтернативной точке зрения о форме поверхности" (видимо Земли), это какой то лютый оксюморон.
Выразился произвольно-просто, и повесили ярлык))
Избирательно; тоже стараюсь не замечать ... логические, грамматические, стилистические ошибки на форуме
А по теме - как обычно. Стыдно, товарищи!

Такая же история. Со многими товарищами пришлось распрощаться, чтобы не рушить их плоский мир.
Жёстко! Наверное, не сожалеют об этой утрате.

Выразился произвольно-просто, и повесили ярлык))
Избирательно; тоже стараюсь не замечать ... логические, грамматические, стилистические ошибки на форуме
А по теме - как обычно. Стыдно, товарищи!

Оксюморон в словах "здравые" и "альтернативные"

Действительно, очень по-товарещески. :) Я, наоборот, люблю в разговорах погрузиться в Плоский Мир, правда от Терри Пратчетта, но смеёмся и дружба не рушится. А вот маркер "Волендеморт" - это уже серьёзнее

@Лукьян
Буквально сегодня приятель прислал постер с Лозой, типа: "На концерт успел сходить?"
Я ему: "Так мы сейчас с ним чай пьём", и отправил ббб с приветом от князя тьмы (постоянно мелькают).
И прекрасно друг-друга понимаем, и с другими общими знакомыми так же, смеёмся, подкалываем. Но радикалов среди нас нет!
Покажут обратное - ради Бога, публично покаюсь, что был не прав, от меня не убудет. Задаю наводящие вопросы - отмалчиваются или отшучиваются (ибо не в теме, и знать об этом не хотят). Всё так же, как и про бюджет страны, на который всем ***ть

• Like
Реакции: Лукьян
Кстати, прошёл незамеченным (на форуме) праздник
Не поздравляю)

1618222495181891117.png

Сейчас просматривают

• riko
  • fewa-w