Покажут обратное - ради Бога
Тот кто в теме, чем занимается наука последние сто лет, тот понимает, что люди обсуждающие "немощь египтян", не говоря уже плоскую Землю, сильно оторваны от реальности и ничего не покажут. Им может помочь только образование.
Меня недавно забанили в одном телграм канале, в котором публикуют свежие околонаучные новости, когда я прокомментировал новость, что какой-то ученый в своей статье связал сознание с квантовыми флуктуациями, мол аксоны настолько малы, что их могут стимулировать случайные события квантового уровня, и этим можно объяснить появление сознания.
Я в зерокульском стиле сказал, что это бред сивой кабылы, и что я вангую, что эта гипотеза никак не подтвердится. В общем, меня долго не стали слушать и забанили. А через пару недель, Роберту Сапольски, известному биологу, в интервью задали вопрос про это. Он как и я отреагировал, сформулировав ту же самую мысль про бред слегка мягче. Да
Это я к тому, что стоит погрузиться. Если интересен древний Египет, изучите не мнение "официалов", а то, как они пришли к этому мнению. Всё это в свободном доступе.
То же самое про форму Земли.