Древняя история планеты Земля (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы fewa-w
  • Дата начала Дата начала
Хочется понять. А что именно вы пытаетесь доказать или оспорить?
Я же показал, что многие авторитетные источники являются пустышками.
А значит: о возрасте пирамид, о технологиях их возведения, а тем более "древней истории планеты Земля" в рамках этой темы спорить не имеет смысла.
Я подумал над вопросом.
Ответ простой: чертовски неприятно, когда тебя на***вают!
Считайте написанное ранее манифестом против на**аторов.

Одни верят что бог есть, другие верят, что бога нет - в этом предложении смысловая ошибка. Правильно будет, одни верят что бог есть, другие не верят, что бог есть. Те котороые не верят, не обязаны это доказывать.
А здесь вопросов быть вообще не должно у тех, у кого есть органы чувств и разум.

@fewa-w, уважаемый, на форуме запрещено обсуждение политики, религии и сексуальных предпочтений. Не надо пытаться это менять
Запрещены разговоры на религиозную тему, я и не разговариваю на религизные темы. Я уточняю ошибку в предложении. Как обычно вы попутали черное и белое. С чем это связано я не еще не понял, видимо с весной, как вы сами признались.

Последнее редактирование:
А здесь вопросов быть вообще не должно у тех, у кого есть органы чувств и разум.
Да я же про ошибку в предложении. А в чем суть ошибки, вы поняли? Да в том, если ты спрашиваешь у человека, верит ли он в бога, а он говорит -нет, то следующий вопрос почему, а ответ, потому что нет доказательств. Так что и доказывать ничего не надо.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают