Всем привет!Вот родилась песня «Зачем», обратной связи рада, и конечно же критике от музыкальных спецов . (8 онлайн)

Да не сегодня-завтра эти сервисы будут никому не нужны. Найдется умник, у которого хватит вычислительных ресурсов натренировать модель не хуже Суно и выложить это в бесплатный доступ. И будут все на домашних компах генерировать это еще в миллионы раз больше. Суно главное успеть сейчас в моменте на этом заработать, пока этого не случилось.
А как это произойдет, так уже никакие метки ИИ это сделал или человек, ставить бесполезно будет, фиг докажешь, права и авторство уже на 100% за тем, кто делал и неважно как он это делал.

Последнее редактирование:
  • мозг
  • Like
Реакции: KUGANIKHA и fitch
Да не сегодня-завтра эти сервисы будут никому не нужны. Найдется умник, у которого хватит вычислительныъ ресурсов натренировать модель не хуже Суно и выложить это в бесплатный доступ. И будут все на домашних компах генерировать это еще в миллионы раз больше. Суно главное успеть сейчас в моменте на этом заработать, пока этого не случилось.
Конечно, жизнь идет , прогресс с каждым годом резко увеличивается в данной сфере .Главное , что б меньше в мире было воин, интернетЫ дабы не обрубали людям, и посещение иностранных сайтов.Пока на сегодня все не шибко радужно .Но, тут уже проф-музыкантам дорога «чище» будет , без ИИ, как в старой доброй школе учили.

• Like
Реакции: fitch
@KUGANIKHA, старое, доброе, это лишь слова ) по факту есть технологический прогресс, его обратно не провернешь. Ну а своя ниша для старого, доброго всегда найдется, будет только более узкая. В филармонию и сейчас люди пока ходят же, но только далеко не повально ))

• Like
Реакции: KUGANIKHA
@KUGANIKHA, старое, доброе, это лишь слова ) по факту есть технологический прогресс, его обратно не провернешь. Ну а своя ниша для старого, доброго всегда найдется, будет только более узкая. В филармонию и сейчас люди пока ходят же ))
Согласна , все именно так и есть !

@KUGANIKHA, последующие поколения даже не будут знать, что можно было по другому без ИИ ))) нынешнее то уже многие не понимают, что такое кассета BASF или SONY ))))

• Like
Реакции: fitch
В филармонию и сейчас люди пока ходят же
Некоторые даже работают в этом, т.е. буквально встают и идут ногами, с кучей партитур и инструментом. Вот жеж пздц, деревня!)))

• Haha
Реакции: deplexer
@KUGANIKHA, старое, доброе, это лишь слова ) по факту есть технологический прогресс, его обратно не провернешь. Ну а своя ниша для старого, доброго всегда найдется, будет только более узкая. В филармонию и сейчас люди пока ходят же ))
Согласна , все именно так и естьб
@KUGANIKHA, последующие поколения даже не будут знать, что можно было по другому без ИИ ))) нынешнее то уже многие не понимают, что такое кассета BASF или SONY ))))
Будут помнить те, кому интересен мир музыки , настоящие аудиофилы))Пластинки на сегодня , так же редко у кого в наличие имеются, и все же ))У ценителей это самое дорогое .Мир цикличен и динамичен, безусловно .Опять же , главное что было бы что передавать новым поколениям, а они я уверена придумают что-то интересное))

нынешнее то уже многие не понимают, что такое кассета BASF или SONY ))))
Носитель - не так важен для понимания. Он слишком часто сменяется, и слишком малозначим в своём содержании. Так что ничего страшного, что скажем кто-то, не будет знать что такое флешка, диск, пластинка, микро сд, и т.д. Я - например, не застал керамические пластинки, и вообще как-то пох.

А я перед
Некоторые даже работают в этом, т.е. буквально встают и идут ногами, с кучей партитур и инструментом. Вот жеж пздц, деревня!)))
а я перед этими мастерами преклоняюсь , люди искренне любящие свое дело, живут и горят музыкой .Классика в принципе - ВЕЧНА!))

Классика в принципе - ВЕЧНА!))
Да ладно Вам, говорить красивые слова это хорошо. При этом, не думаю, что вы ей (классике) столько же внимания уделяете и прям сильны в ней, сколько в роке с электронщиной и всякой альтернативе :D А Ваши дети и внуки подавно столько внимания не уделят, потому что будет волшебная кнопка Suno версия 15.0 ))

Я - например, не застал керамические пластинки, и вообще как-то пох.
Каюсь, для красного словца сказал. У меня было 2 проигрывателя керамических пластинок, и целый шкаф с ними) Но это, конечно, чисто как исключение. Период, естественно я проспал их популярности) Остались от бабули. Но звук там полный пздц. Я потом их немного отреставрировал и продал)))

А я перед

а я перед этими мастерами преклоняюсь , люди искренне любящие свое дело, живут и горят музыкой .Классика в принципе - ВЕЧНА!))
Ну слушайте, в филармонии не только ж классика играется. Там играется вообще всё. Вот у нас выступают вообще все кому не лень) И нео этно, и фолк чистый, и хоры любого толка и электроника.

• Like
Реакции: KUGANIKHA
Да я сразу после окончания семилетки музыкалки проклинал ее еще много лет )) Да и щас думаю, вот нахрена меня этим надо было 7 лет пичкать, когда можно было столько времени на более полезные знания потратить и спорт. 3-х лет музыкалки за глаза для нужных знаний, дальше перебор. Для меня эта филармония по абонименту вообще пыткой была, я там тупо время не тратил и спал чаще )))

Да ладно Вам, говорить красивые слова это хорошо. При этом, не думаю, что вы ей (классике) столько же внимания уделяете и прям сильны в ней, сколько в роке с электронщиной и всякой альтернативе :D А Ваши дети и внуки подавно столько внимания не уделят, потому что будет волшебная кнопка Suno версия 15.0 ))
Как есть , я не говорила что нереально сильна в классической музыке, слушать ее , чувствовать и любить кто запретит ?)))

Ну слушайте, в филармонии не только ж классика играется. Там играется вообще всё. Вот у нас выступают вообще все кому не лень) И нео этно, и фолк чистый, и хоры любого толка и электроника.
Ключевой вопрос, а много форумчан тут, которые туда ходят и с какой периодичностью? Что она есть, так это все знают )))

Не так давно была на концерте CAGMO , ребята нереальные !Молодые, крутые симфонию «Король и Шут» как отыгрывают.(отличная программа)Да так, что мурашки от начала выступления и до упора .Так что , я в курсе )))

• Like
Реакции: Lux
@Lux, тут на самом деле проще назвать не деревянные, чем деревянные) Даже не так: кому не нужна естественная подзвучка. А это тока волосатые гитарюги, на своих цементно-гипсовых укулеле))) Все остальные ходят в филармонию, либо играют, либо выступали не раз)

Сейчас просматривают

• Landre