Родилась песня «Зачем», рада обратной связи и критике

@KUGANIKHA, старое, доброе, это лишь слова ) по факту есть технологический прогресс, его обратно не провернешь. Ну а своя ниша для старого, доброго всегда найдется, будет только более узкая. В филармонию и сейчас люди пока ходят же ))
Согласна , все именно так и есть !

В филармонию и сейчас люди пока ходят же
Некоторые даже работают в этом, т.е. буквально встают и идут ногами, с кучей партитур и инструментом. Вот жеж пздц, деревня!)))

• Haha
  • Like
Реакции: ARSound и deplexer
@KUGANIKHA, старое, доброе, это лишь слова ) по факту есть технологический прогресс, его обратно не провернешь. Ну а своя ниша для старого, доброго всегда найдется, будет только более узкая. В филармонию и сейчас люди пока ходят же ))
Согласна , все именно так и естьб
@KUGANIKHA, последующие поколения даже не будут знать, что можно было по другому без ИИ ))) нынешнее то уже многие не понимают, что такое кассета BASF или SONY ))))
Будут помнить те, кому интересен мир музыки , настоящие аудиофилы))Пластинки на сегодня , так же редко у кого в наличие имеются, и все же ))У ценителей это самое дорогое .Мир цикличен и динамичен, безусловно .Опять же , главное что было бы что передавать новым поколениям, а они я уверена придумают что-то интересное))

нынешнее то уже многие не понимают, что такое кассета BASF или SONY ))))
Носитель - не так важен для понимания. Он слишком часто сменяется, и слишком малозначим в своём содержании. Так что ничего страшного, что скажем кто-то, не будет знать что такое флешка, диск, пластинка, микро сд, и т.д. Я - например, не застал керамические пластинки, и вообще как-то пох.

А я перед
Некоторые даже работают в этом, т.е. буквально встают и идут ногами, с кучей партитур и инструментом. Вот жеж пздц, деревня!)))
а я перед этими мастерами преклоняюсь , люди искренне любящие свое дело, живут и горят музыкой .Классика в принципе - ВЕЧНА!))

Я - например, не застал керамические пластинки, и вообще как-то пох.
Каюсь, для красного словца сказал. У меня было 2 проигрывателя керамических пластинок, и целый шкаф с ними) Но это, конечно, чисто как исключение. Период, естественно я проспал их популярности) Остались от бабули. Но звук там полный пздц. Я потом их немного отреставрировал и продал)))

А я перед

а я перед этими мастерами преклоняюсь , люди искренне любящие свое дело, живут и горят музыкой .Классика в принципе - ВЕЧНА!))
Ну слушайте, в филармонии не только ж классика играется. Там играется вообще всё. Вот у нас выступают вообще все кому не лень) И нео этно, и фолк чистый, и хоры любого толка и электроника.

• Like
Реакции: KUGANIKHA
Да ладно Вам, говорить красивые слова это хорошо. При этом, не думаю, что вы ей (классике) столько же внимания уделяете и прям сильны в ней, сколько в роке с электронщиной и всякой альтернативе :D А Ваши дети и внуки подавно столько внимания не уделят, потому что будет волшебная кнопка Suno версия 15.0 ))
Как есть , я не говорила что нереально сильна в классической музыке, слушать ее , чувствовать и любить кто запретит ?)))

Ну слушайте, в филармонии не только ж классика играется. Там играется вообще всё. Вот у нас выступают вообще все кому не лень) И нео этно, и фолк чистый, и хоры любого толка и электроника.
Не так давно была на концерте CAGMO , ребята нереальные !Молодые, крутые симфонию «Король и Шут» как отыгрывают.(отличная программа)Да так, что мурашки от начала выступления и до упора .Так что , я в курсе )))

@Lux, тут на самом деле проще назвать не деревянные, чем деревянные) Даже не так: кому не нужна естественная подзвучка. А это тока волосатые гитарюги, на своих цементно-гипсовых укулеле))) Все остальные ходят в филармонию, либо играют, либо выступали не раз)

Короче будете иишечку подгружать часто, вообще забудете что такое музыкальный инструмент) Потом будут вопросы задавать, на форуме, типа: что такое сурдина, и с чем её едят, с томатами, или в собственном соку?)

Короче будете иишечку подгружать часто, вообще забудете что такое музыкальный инструмент) Потом будут вопросы задавать, на форуме, типа: что такое сурдина, и с чем её едят, с томатами, или в собственном соку?)
Да чего далеко ходить, я тему сейчас просматривал,все в один голос говорят у ТК ЭС-ки отсутствують и с шипяшими проблемы. Ну а чего бы сразу в Suno не вставить промт- "Suno верни бабе эски!"- думаю так и будет ,но чуть позже.

@Lux, Так я не про всех говорю кто просто слушает, и даже не про тех, кто просто случайно может забрести туда) А про тех, кто играет в настоящий период на инструменте, который предрасположен игре в акустическом зале) Не сыграть в акустическом зале, на инструменте, который предрасположен для игры в акустике - для меня будет загадка. Это если, конечно, при условии, что такой зал вообще имеется, а чувак не от совсем нех. делать брянчит.

• Like
Сначала Эски, М-ки Эль-ки...потом грудь побольше,а там и девственность верни. ..Куды мы катимся,кашмар:)
Простите , ну давайте вот все эти околописечные разговоры вы оставите для своих корешей, «баб» и т.д как вы выражаетесь .Обсуждаем творчество ?!Или что ?Я из себя не строю принцессу , но по-ходу уже попахивает хамством откровенным …

Простите , ну давайте вот все эти околописечные разговоры вы оставите для своих корешей, «баб» и т.д как вы выражаетесь .Обсуждаем творчество ?!Или что ?Я из себя не строю принцессу , но по-ходу уже попахивает хамством откровенным …
Да успогойся уже, к тебе и к "твоей" песне это не имеет отношение(я о ИИ). У тебя всё нормально. Где-то в 2003 году я услышал первый раз в Н-Ске на какой то тусе новую солистку А-Студио, вот на тот момент ее подача и тембр по воспоминаниям очень похоже с твоим. Ничего плохого сказать не могу.

Всё у тебя отлично получилось! Спасибо!

• Like
Да успогойся уже, к тебе и к "твоей" песне это не имеет отношение(я о ИИ). У тебя всё нормально. Где-то в 2003 году я услышал первый раз в Н-Ске на какой то тусе новую солистку А-Студио, вот на тот момент ее подача и тембр по воспоминаниям очень похоже с твоим. Ничего плохого сказать не могу.
Спокойна, драться точно не будем )))

Мне понравилось как спели( не про сибилянты). Материал же не зашёл абсолютно, впечатление осталось от подачи, тембра голоса...и никакого от самой песни( уж извините)

• Like
Мне понравилось как спели( не про сибилянты). Материал же не зашёл абсолютно, впечатление осталось от подачи, тембра голоса...и никакого от самой песни( уж извините)
А вам спасибо за честный ответ, это дороого стоит!Обняла !))

• Like
Реакции: ARSound

Сейчас просматривают