А где именно не разборчиво?В куплетах или припеве?))Было бы лучше, будь текст хорошо, без усилий разборчив.
А эмоции - ХОРОШО!
Я б сказал, что вся песня от суноидея аранжировки - от суно
я думала тут звукари, которые отличают ии от настоящего)))смешно ))Я б сказал, что вся песня от суно
Может паранойя, но ощущение, что идея аранжировки - от суно.
(донельзя все такое канонично-привычное, и правильно-разнообразное. Госпел-рок, как я его называю)
По работе ТС - голос/ноты - понравилось, звук наверное тоже (на телефоне включил).
Я б сказал, что вся песня от суно
Привет! За обраточку обняла.И вот какая мысль пришла, на сегодняшний момент почти все, поголовно используют ИИ как инструмент, этот шайтан-машина поглотила мир музыки и т.д практически полностью.Вещь то не плохая, если использовать как вспомогательный инструмент, а аранжировку написал живой человек Дмитрий Дудченко .Может паранойя, но ощущение, что идея аранжировки - от суно.
(донельзя все такое канонично-привычное, и правильно-разнообразное. Госпел-рок, как я его называю)
По работе ТС - голос/ноты - понравилось, звук наверное тоже (на телефоне включил).
Оно так и есть скорее всего. Но звуку руками доводился. Некоторый эффекты слышно что руками сделаны. ИМХО. Трек нормальный, но реально очень штамповый. Ебанцы маловата человеческой, для такого жанра к тому же.Может паранойя, но ощущение, что идея аранжировки - от суно.
Перебил то есть с суношной демкиа аранжировку написал живой человек
Вы это, давайте там, не выдумывайте.я думала тут звукари, которые отличают ии от настоящего)))смешно ))
Там все рукам сделано, но просто взяли песню суно и перебили по своему ))) Это нормально на сегодняшний день, уже все так делаютНекоторый эффекты слышно что руками сделаны
Ахаха, про ебанцу на будущее возьму на заметку )))АгоньОно так и есть скорее всего. Но звуку руками доводился. Некоторый эффекты слышно что руками сделаны. ИМХО. Трек нормальный, но реально очень штамповый. Ебанцы маловата человеческой, для такого жанра к тому же.
Воооот, так оно и былоТам все рукам сделано, но просто взяли песню суно и перебили по своему ))) Это нормально на сегодняшний день, уже все так делают![]()
Уникален , круто !@Dmitry Stepin, Я так не делаю.![]()
Это потому что к тебе не приходят с демкой суно и не просят сделать также. А своё личное мы все так не делаемЯ так не делаю

Прикол-то в том, что это выкупается на раз. То есть суно довольно однообразно всё генерит-то..Воооот, так оно и было
Ахахах, «вы все еще стираете обычным порошком?Тогла мы идем к вам!»)))Это потому что к тебе не приходят с демкой суно и не просят сделать также.
возможно , но в звучании получила то, что хотела , значит это и мое однообразное мышление так выдало))Прикол-то в том, что это выкупается на раз. То есть суно довольно однообразно всё генерит-то..
Океее))Передам))@KUGANIKHA, послушал в колонках, какой-то злодей сделал вас шепелявой. Передайте ему пожелание - пусть вернёт все эски назад.
Фто ж так ффсё фложно))Ахаха, жубы пока на мефте))@KUGANIKHA, послушал в колонках, какой-то злодей сделал вас шепелявой. Передайте ему пожелание - пусть вернёт все эски назад. А то у вас словно зубов нет.
Ну просто рановато вам так звучать, вот будет 80 лет, тогдааа...Океее))Передам))
Сколько той жизни…Надо сегодня и прямо сейчас))Ну просто рановато вам так звучать, вот будет 80 лет, тогдааа...
Помнится годах в 15-18 все чаще стали такие напевы появляться.Ебанцы маловата человеческой, для такого жанра к тому же.