ИИ пузырь (6 онлайн)

Вообще если бы я сам не тыкался) последнее время в дипсики и джемини с клодами всякими ) то бы мне не было так смешно про какое то то там "удобство " и "превосходство " Ии ))
Оно простите , п....дт как дышит , прям нонстопом ) по любой теме , начинаешь спрашивать про какой то софт - начинает там несуществующие функции описывать )) или менюшки выдумывать , которых там отродясь не было ))

И так буквально обо всем ))) ... по любой теме , прям волнами вранье и ублажение эго спрашивающего )))

поправляешь " ой действительно я ошиблось , простите простите " , и тут же начинает начинает новую волну бреда ))))))) :D

Последнее редактирование:
@Zerocool, надеюсь у платных моделей с этим чуть получше... Дипсик он такой, но накодить какую утилитку на питоне вполне справится, перевод технический тоже может потянуть, не без изъянов конечно. Короче бесплатное оно всегда такое будет, а то как отбивать вложенное то?

• Haha
Реакции: Eq Tunkul
@Zerocool, ну какие есть принципы, такие есть. Я уже себе несколько книг по программированию на 800 листов каждая перевел Дипсиком. Нормально всё. Чё б я до этого делал, не ИИ переводчики вообще несколько лет назад выдавали дичь, когда не могли распознать, где строки кода, где термины, где текст, который переводить, как из картинки сделать таблицу и тп и тд.
Если кто считает это бесполезной игрушкой, ну так пусть радуется жизни, он счастливый человек, у него уже всё нужное есть, чего ему эти дипсики ))
Линуксом управлять, так вообще запросто тоже. Оно ж работает лучше, на чем натренированно. На кубейсах и риперах не тренировали особо, видимо нафиг не надо никому было )
Для стихов свои модели, для музыки свои. Большие языковые заточенные под всё и сразу, вечно будут косячить со своими пробелами там и тут, надо выбирать узконаправленные.

• Like
Реакции: Long
Вообще если бы я сам не тыкался) последнее время в дипсики и джемини с клодами всякими ) то бы мне не было так смешно про какое то то там "удобство " и "превосходство " Ии ))
Оно простите , п....дт как дышит , прям нонстопом ) по любой теме , начинаешь спрашивать про какой то софт - начинает там несуществующие функции описывать )) или менюшки выдумывать , которых там отродясь не было ))

И так буквально обо всем ))) ... по любой теме , прям волнами вранье и ублажение эго спрашивающего )))

поправляешь " ой действительно я ошиблось , простите простите " , и тут же начинает начинает новую волну бреда ))))))) :D
Как та секретарша из анекдота, которая "300 слов в минуту печатаю. Только такая фигня получается..."
)))

• Haha
Реакции: nsv67 и Andruha
ну вот , простая , элементарная бытовая задача)) мне нужно крепление под толстый фонарь 32 мм на руль вела )
джемини е..т мне мозги уже минут 10 и подсовывает какой то бред ))

ну вот , простая , элементарная бытовая задача)) мне нужно крепление под толстый фонарь 32 мм на руль вела )
джемини е..т мне мозги уже минут 10 и подсовывает какой то бред ))
а в Озоне за 5 минут бы нашёл))

вот вся суть нейросетей в двух сообщениях ))

chrome_2YkMNLPF0q.png

chrome_pw1fDLqHFj.png

и вот так по кругу , наша песня хороша , начинай сначала :)))

ИИ просто субстанция с юморком, любит поприкалываться... Впрочем и люди этим грешат, иной раз диалог с Алисой куда приятнее чем спросить на форуме "Как миксануть капу с битом"?
Сейчас все онлайн сервисы, банки, маркетплейсы, госуслуги всякие, массово повнедряли в чаты поддержки чат ботов. С одной стороны понятно, что бы отвечать на дебильные вопросы клиентов. А с другой: - Недавно решал проблему тарификации у сотового оператора матери ()МТС не за хер собачий списывал ежедневную плату за интернет, хотя таковой был отключен на самом устройсте) Так мне чат бот мозги так вынес, п*дец дебил. Последним сообщением в чат написал "Как сменить оператора сотовой связи со своим номером"... Сразу перевел на живого оператора и живая девушка за одно сообщение мне все решила.

• Like
и вот исходя из этих двух скриншотов выше ) мне почему то кажется, что те охулиарды баксов которые туда щас упиханы ) - как то не оч окупятся) ....

• Like
chrome_05E29MOUhC.png

chrome_xHqigmlWYM.png

я ржуу))) , ИИ - просто неправильно аббревиатуру все читают ...
это надо читать как ИСКУСТВЕННЫЙ ИДИОТ )

и вот это люди пытаются наделить признаками разума ))))) и восхищаются )) ...

• Haha
  • Like
Реакции: Long и Andruha
Забавно что так сейчас некоторые молодые люди общаются вживую. Неоднократно слышал общение двух или несколько индивидов, в примерно таком же ключе. Т.е. компиляция каких-то несвязных между собой фраз и терминов в каком-то расплывчатом контексте. И это всего лишь в среде, где я немного, но шарю. Страшно, очень страшно) Может ИИшечка от таких и учится?

и вот исходя из этих двух скриншотов выше ) мне почему то кажется, что те охулиарды баксов которые туда щас упиханы ) - как то не оч окупятся) ....
Естественно, что охулиардеры на столько лохи, что понятия не имеют чего творят. Было бы мозгов больше, зашли бы на этот форум вначале, им бы объяснили что по чём :D И аранжировку бы заодно навязали сделать, без ИИ разумеется ))
Если бы у меня были охуллиарды, я б наверно заплатил их за то, чтоб сделали мою личную нейронку, которая будет обеспечивать мне полное доминирование и контроль над всем и везде. И само собой этим бы ни с кем не поделился и не афишировал. А пипл пусть балуется там себе примитивными игрушками дальше.

Lux

На кризисе доткомов 98 года , миллиардеры " которые не лохи " , потеряли 8 триллионов долларов :))
среди них Джефф Безос - , Билл Гейтс ) Ларри Элиссон ) и много других менее известных имен ))
глава Амазон тогда вообще практически разорился , и выкарабкался чудом потом ) а многие не выкарабкались , и их потом отскребали от асфальта возле небоскребов )

Я уже сто раз рассказывал как это работает , но вам же надо весь свой уровень " иронии " , "2 класс , третья четверть " , всем продемонстрировать ))

@Zerocool, и че-то не похоже, что им сильно от этого поплохело, дальше вкладывают себе )) пипл для них еще заработает, просто затянет пояса потуже и пахать на них же будет дальше )
Вам реально надо идти в инвест консультанты к ним, заживете!

@Zerocool, непременно будет, как скажите, пойду в ранец тетрадки и дневник сложу :) лишь бы вам полегчало и отпустило )

Алекс 39

я исключал резинки )сразу в запросе) , кроме того у вас зарубежные магазы ) вы не в рф ?

дипсик примерно такую же дичь про фонарь несет , и так же врет безбожно на каждом шагу (рассуждающая модель б....ть )
я проверил ))

среди них Джефф Безос - , Билл Гейтс ) Ларри Элиссон ) и много других менее известных имен ))
именно потому они и ИЗВЕСТНЫЕ хулиардеры, что рискуют инвестируя в разные инновации с сомнительным будущим!

Сейчас просматривают