Музыкальный вайбкодинг (2 онлайн)

@belovw, про goose вообще полезная инфа. Ибо claude code нифига не локальный на этапе установки: мало того, что просит авторизацию, да ещё и подтверждение номера телефона. Просто мрак.

Правда, вывод в итоге у него не утешительный, локалка слабовата, а в его случае вообще провал вышел.
Я на lua так же кодил локалкой. Чисто вайбкодить не получится, порой ошибок многовато.

мало того, что просит авторизацию, да ещё и подтверждение номера телефона. Просто мрак.
Они просто вынуждены, чтобы снизить расходы на фри тир. У некоторых товарищей десятки аккаунтов, которые они используют по кругу. Говорят скоро по паспорту будут регистрировать.

У некоторых товарищей десятки аккаунтов, которые они используют по кругу.
Вот ещё один лайфхак в копилку. Только у меня 3 номера, у дочек, у жены, у тещи. Так и наберём тот же десяток пока по пачпорту не начали регить.
Правда, вывод в итоге у него не утешительный, локалка слабовата, а в его случае вообще провал вышел.
Я на lua так же кодил локалкой. Чисто вайбкодить не получится, порой ошибок многовато.
Интересно, а можно компьютерный класс напрячь на локалку?

А не легче 20 баксов месяц потратить чем такой геморрой?
Пока не знаю. В целом вопрос думаю будет стоить не 20 баксов. Например коллега нагенерил на прошлой неделе на 60 баксов. А цели у нас есть куда на большее. Поэтому, обладая ресурсом, изыскиваю варианты реализации.

хаха, не прибедняйся. За помещение почти неиспользуемое платишь больше чем за самый крутой тариф у клода.
Это другое ))
Эт жэ больше склад, чем студия.
А так да, правильно говоришь.

ИИ лучше сам знает, как верно ему задавать вопросы и ставить задачи. Лучший вариант, это спросить ИИ, какую инфо ему надо предоставить, чтобы он правильно решил свою задачу. И про другие ИИ он тоже разбирается лучше, как правильно промты отрабатывают. Так что, это самый надежный вариант промтинга.

Сейчас просматривают