Ясн ок, о кстати незаметил что и Amalgam и SineSynth в ревардшопе есть. Тут уже можно кое как сманеврировать.
@tony_ns,
Так этож вотетож да ?
Чё слёзы, нормальный трэчёк )
Ностальгичный да ) Кстати смотрю он отличается от 2 версии. Во второй помоему более каноничный едишн )
А может просто что R1 мне не довелось поюзать, на дисках почемуто не попадался.
@tony_ns,
Так этож вотетож да ?
Чё слёзы, нормальный трэчёк )
Ностальгичный да ) Кстати смотрю он отличается от 2 версии. Во второй помоему более каноничный едишн )
А может просто что R1 мне не довелось поюзать, на дисках почемуто не попадался.
Ну так Propellerhead были у истоков современной DAW/плагинэкосистемы и тесно связаны развитием VST/ReWireЭто фигня - а был кубейс - какая то спец редакция со встроенным ризоном!! да да - 2 синта было tb 303 и 808, забавно так - а так же оно по rewire работало)) если не путаю)
Интиресно кстати а эта проблема распостраняется на RRP или только для хоста актуальна ?Пофиксили во втрой бете
- R14-2151 Fixed an issue where Delay compensation didn’t work correctly in R14
наврятли эта проблемма есть в РРПИнтиресно кстати а эта проблема распостраняется на RRP или только для хоста актуальна ?
Просто бету как основу чтойто нехочется держать. (А стабле релиз пока 1400)
Да, это был эпически странный ре )) С еще более странной продажной схемой. После небольшого периода продажи самого свитча по минималке (то ли 9, то ли 15) он к нему привязал какие-то довольно нелепые банки звуков, назвал это каким-то эмбиент рандом генератором и влепил дикий ценник, без возможности купить сам ре без этого ненужного обвеса. Удивлен, что он вернулся в пр-во ре и даже сделал несколько других.(что эт такое я правда так толком и непонял)) ну не суть)
Не прикрутилиЯ так понял, в 14 как и во всех ризонах с рекорда так и не прикрутили переключалку для канального VU-индикатора? Чтоб можно было пиковый включать (как в общем микшере)?
Всегда расстраивал этот момент...
У меня уже давно при каждом открытии страницы сайта показывает что я незалогинен (с соотв. отображением продуктов, как не купленных), помогает просто нажатие на LogIn.Мужики, у меня вообще пропал Ризон из аккаунта. Это как понимать?)