GrandBridge (21 онлайн)

Баг пока один нашел. Закрываю интерфейс плагина, после того как он автоматически открылся при загрузке, и попадаю непонятно почему в браузер, в редактор сообщений на рмм, т.е. рипер сворачивается, хотя я был в нём только что
есть такое, но не всегда :oops:, в S1, win11 сейчас словил, причём S1 не минимизируется, а просто фокус получает следующее за ним окно в Win, например браузер.

также в окошке search plugin не пишется :(, а буквы перехватывают шорткаты S1.

про gui ещё рано, но было бы удобнее браузер плагинов прикрутить типа как в S1,
(там справа итак мёртвая зона на GUI :) )
ну и всякие фишки типа favorites, чтобы не искать каждый раз, или пресеты, чтоб плагин загружался уже с нужными настройками cpu latency автоматизации и т.д
1783619026166.png

@Zerocool, да, теперь лэтенси бриджа не зависит от летенси в кубейсе! А что показывает строка host block? Интересно, почему в бридже значения асиогарда лоу, нормал и хай отображаются как 256, 512 и 1024 семплов, а в кубейсе эти же параметры отображаются как 16, 32 и 103 миллисекунды?

Для этого вообще нужна отдельная вкладка UI )
Зачем? Нужен один плагин, работаем с одним. Нужна цепочка - добавляем плагины, в чем смысл отдельной вкладки?

Ни на чем не настаиваю, конечно, если мои комменты лишние, могу не писать. )

даже 3 плагинов свободного места на экране не будет
Я так себе представлял: на главной рэк, несколько слотов, с возможностью добавлять новые. По клику на слот появляется интерфейс плагина, добавленного в этот слот. Также на рэке есть кнопка "развернуть" по клику на которую разворачивается на весь экран вся цепочка. Интерфейсы бывают большие, да, но не так уж сложно сделать функцию масштабирования или прокрутки или генерик интерфейса, в который можно выбрать только нужные ручки.

generic не сложно ) а вот прокрутка кучи окон ,да в каком нить кубе , это еще месяц баги ловить )

Но вообще я пока совершенно не уверен в нужности этого функционала , что плагин реков чтоли мало ? , да полно, зачем еще один, что он
даст ?

waves studio rack . element /blue cat / и т д

Dmitry Stepin

1783623360090.png

Но сортировка щас толком не работает , потому что для этого надо делать полный глубокий плагин скан ) чего я хочу избежать в принципе ...вот этого сканирования на полчаса , с падающими во время него плагинами и т д .
щас сканирование вообще 3000 плагов пролетает за доли секунды

То есть не сортировку, а именно группировку по какому-либо признаку (по вендору или по типу в случае с вст3).

распределение нагрузки по ядрам? В этом же идея плагина?

Кто то неправильно читал мануал , и так и не понял в чем идея плагина , во первых их там 3 идеи , и одна из них это обычный бридж )
И да , что вам мешает в этот плагин загрузить любой рэк то ?))

и игры с ядрами это только часть функционала , и да я уже в 25 раз повторяю что плагин не предназначен чтобы туда пихать все возможные плагины , с этим и DAW справляется))

Как говориться можно машку за ляжку , и козу на возу , вопрос - чтобы что ?
реальные сценарии использования , профиты которых нет у других ?, ...

Я вот щас делаю зум - любых плагинов ( потому что этого нет ни у кого ) а есть масса плагинов даже совремнных без вектора и мелких )
не говоря уже о 32 битных или vst2 , это киллер фича , ее ни у кого нет ) а зачем городить еще туда то что есть у всех , мне пока не понятно ..

может меня переубедят )

Последнее редактирование:
О! Только сейчас увидел,а чего все кубейс да рипер тестят а в фендере можно? А где искать core монитор? Я читал,но не понял,он отдельно существует?

А..понял,в самом первом посте, а его высматриваю в последней версии ,что на этой странице.

Сейчас просматривают